要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕41天,孕酮低,除了黄体酮,平时饮食该注意什么啊?

81786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日血检,孕酮69.2nmol,Hcg是1300;
7月8日血检,孕酮69.3nmol,Hcg是12722。
从1号开始每天已经在吃两颗黄体酮胶囊,孕酮还是偏低呢,好像Hcg也没有隔天翻倍呢。大家帮忙看看啊,除了吃黄体酮以外,还有什么能补充孕酮呢。
点击查看全文
stellagao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:11 | 来自WAP
7月8号是孕41天,末次是529,排卵应该是613—614
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:12 | 来自WAP
亲,我觉得你的孕酮还可以。我前段时间大单位孕酮只有12.76。可以喝点现磨的豆浆,补孕酮的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:38 | 来自WAP
后知后觉的鱼 发表于 2014-07-08 14:12
<br/>亲,我觉得你的孕酮还可以。我前段时间大单位孕酮只有12.76。可以喝点现磨的豆浆,补孕酮的。
嗯嗯,谢谢亲爱的。我刚在网上看,也说喝豆浆和吃新鲜水果有用。谢谢哈。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:44
你这样孕酮数值很好了,根本就没必要补充黄体酮,你要吃的话就选择口服的就行啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:42 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-07-08 15:44
<br/>你这样孕酮数值很好了,根本就没必要补充黄体酮,你要吃的话就选择口服的就行啦
可能因为我有腹痛的症状,没有见红,医生诊断是先兆流产,所以开了让补补黄体酮。有吃黄体酮的前提下才有这个值呢,所以果断继续吃了,嘻嘻。希望宝宝平安健康
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:43
stellagao 发表于 2014-7-8 16:42
<br/>可能因为我有腹痛的症状,没有见红,医生诊断是先兆流产,所以开了让补补黄体酮。有吃黄体酮的前提下才有这 ...
<br/><br/>没事你就吃黄体酮就是啦
点击查看全文