要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

做女人真辛苦

70369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个多月了,这是我们家的老二了。其实我和我老公两人根本就没有要二胎的打算,生了我们家大宝后中间已经流过两个了,后面一个就是在今年三月份流掉的。可这才过了三个月又怀上了,做了安全措施都能怀上,我真的太伤心了。如果再次做人流会很伤身体,所以我们决定把他留着。我还不到四十天的时候就有反应了,吃不下吐啊,全身一点力气都没有,还要带我们家大宝,我家大宝两岁两个月了,我真的是受不了。老公出差一个多星期,我的日子过得真是辛苦,今天难受的一个人坐沙发上哭了好长时间,我的宝贝就在旁边安慰我説“妈妈别哭了妈妈别哭了”。做女人为什么要这么受罪,还有那么长时怎么才能坚持下去啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:50 | 来自WAP
得找个人照顾你,自己看来是不行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:52 | 来自WAP
你就好好坚持吧,宝宝既然来了就是缘分,以后会很幸福的,你身体这么好,多少姐妹都还羡慕不来呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 21:07 | 来自WAP
我只好奇宝妈用什么方法避孕?为什么不干脆扎了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:31 | 来自WAP
宝宝来了是缘分,我们要是能有健康宝宝,高兴都来不及。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:31 | 来自WAP
宝宝来了是缘分,我们要是能有健康宝宝,高兴都来不及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:40
我和楼主一样,也是大宝五岁多了,中途带环受孕一次做了人流,这次刚意外怀孕一个多月,每天吐无数次,整天也感觉晕乎乎的没有一点儿精神,生不如死的感觉。不过大宝很贴心,看我吐就给我倒水漱口,给我捶背。没办法,来了就是缘分,坚持吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 10:00
别当着孩子面哭啊  孩子会害怕的  没有安全感
<br/>坚强点
点击查看全文
kttmao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:15
谢谢姐妹们,我老公回来了,把我婆婆也给接来了。我和老公一直都用避孕套,但是有一次没有用,就吃了一次紧急避孕药,也去看了医生,医生说应为才做了人流肯定是不能在做了,让一直检查。现在我天天真的是难受的不得了,而且发现怀了这个孩子自己变得特别爱哭,昨天今天不知道怎么的难受吐着吐着就想哭。我是一个比较坚强的很少掉眼泪的那种女人,
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 22:43 | 来自Android