要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

B超回来 内膜略呈Y形

4469621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜回来后内膜一直还不错,但是末次月经量突然比之前少,现在是排卵期了 B超单显示,内膜厚度7mm,内膜略呈Y形,这个是什么原因啊,之前很多次B超都没有这句,这个要怎么治疗啊,看了挺多人说即使怀孕也会流产,会不会啊,好担心啊 QQ图片20140708133317.jpg

点击查看全文
内膜呈Y字型不排除纵膈子宫的可能

可以宫腔镜检查中矫正子宫
另外你子宫尺寸略小可能跟纵膈有关
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-07-08 14:25
<br/>内膜呈Y字型不排除纵膈子宫的可能可以宫腔镜检查中矫正子宫另外你子宫尺寸略小可能跟纵膈有关
我子宫4.7*4.6*4.2正常不?
点击查看全文
蓝蜗牛-1 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-7-8 14:25
<br/>内膜呈Y字型不排除纵膈子宫的可能可以宫腔镜检查中矫正子宫另外你子宫尺寸略小可能跟纵膈有关 ...
<br/><br/>谢谢你的回复哦,有说纵膈不严重的没太大关系,我这个应该是轻度的,不想做太多次宫腔镜,先备孕试试吧
点击查看全文
蓝蜗牛-1 (楼主)
蓝蜗牛-1 发表于 2014-7-9 09:20
<br/>谢谢你的回复哦,有说纵膈不严重的没太大关系,我这个应该是轻度的,不想做太多次宫腔镜,先备孕试试吧 ...
<br/><br/>看了下之前的B超单,之前的内膜没有呈Y形,子宫大小一只没怎么变过,应该和这个没关系
点击查看全文
蓝蜗牛-1 (楼主)
蓝蜗牛-1 发表于 2014-7-9 09:20
<br/>谢谢你的回复哦,有说纵膈不严重的没太大关系,我这个应该是轻度的,不想做太多次宫腔镜,先备孕试试吧 ...
<br/><br/>看了下之前的B超单,之前的内膜没有呈Y形,子宫大小一只没怎么变过,应该和这个没关系
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
蓝蜗牛-1 发表于 2014-07-09 09:25
<br/><br/><br/>看了下之前的B超单,之前的内膜没有呈Y形,子宫大小一只没怎么变过,应该和这个没关系
说大不大说小也不小,只能看你运气好不好了。即使怀上,也要比正常人更加小心,流产机率超高。我就赌输了。在等手术中,希望你好运<br/>
点击查看全文
蓝蜗牛-1 (楼主)
linchaofang 发表于 2014-7-9 10:12
<br/>说大不大说小也不小,只能看你运气好不好了。即使怀上,也要比正常人更加小心,流产机率超高。我就赌输了。 ...
<br/><br/>恩,谢谢,也希望你手术后很快的再有宝宝,我的比较轻微,之前已经宫腔镜了,宫腔镜做多了说也不好,还是想试试
点击查看全文
沫儿一生 发表于 2014-7-9 07:41
<br/>我子宫4.7*4.6*4.2正常不?
<br/><br/>大小正常的
点击查看全文
沫儿一生 发表于 2014-7-9 07:41
<br/>我子宫4.7*4.6*4.2正常不?
<br/><br/>大小正常的
点击查看全文