要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[产检建卡]

34岁怀上二胎,是不是要直接做羊穿比较靠谱?

8842994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我们这儿只有一个医院能做早唐,然后产科挂号超级难,早唐B超还要预约,导致我现在13W+5了估计也没法做了,只能等着到建卡医院做中唐。
       但我今年34了,中唐出来一是结果准确度不高,二是估计年龄在那儿,高危的可能性本来就高,虽然现在无创合法了,但综合种种因素,感觉好像还是做羊穿靠谱。
       问题就在于羊穿有流产的可能性,高龄孕妇伤不起啊!有没有专家能给我一个专业点的意见?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 13:21
我是超大龄,37岁,今天建卡,医生也是说我做唐筛没必要了,很据年龄结果出来也是高危,建议直接做羊水穿刺,但是她们医院做不了,让我去其他医院做,很纠结,不知道该不该做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:21 | 来自WAP
34还好了 医生都没说让你做 你干嘛急着冒险呢 说不定结果好呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:25 | 来自WAP
年龄又不大,别做怪了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 13:25
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-7-8 13:21
<br/>34还好了 医生都没说让你做 你干嘛急着冒险呢 说不定结果好呢
<br/><br/>因为中唐结果只有60%-70%的准确率啊,好和不好都没啥意义了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:28 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-07-08 13:25
<br/><br/><br/>因为中唐结果只有60%-70%的准确率啊,好和不好都没啥意义了
......建议你不要随便羊穿 又没百分百判定你必须羊穿 我已经认识俩孕妇羊穿感染后流产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:31 | 来自WAP
要羊穿的话就去最好的大医院,一般流产率极低。比如上海红房子,一妇幼,北京协和等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:32 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-08 13:28
<br/>......建议你不要随便羊穿 又没百分百判定你必须羊穿 我已经认识俩孕妇羊穿感染后流产了
羊穿真的这么可怕啊!我也是高龄不敢做羊穿,刚刚去外地做了无创等待结果中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 13:33
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-7-8 13:28
<br/>......建议你不要随便羊穿 又没百分百判定你必须羊穿 我已经认识俩孕妇羊穿感染后流产了 ...
<br/><br/>……唉,真是左右为难啊,要不还是做无创好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 13:33
黄旭♥asahi 发表于 2014-7-8 13:31
<br/>要羊穿的话就去最好的大医院,一般流产率极低。比如上海红房子,一妇幼,北京协和等 ...
<br/><br/>我不在这些大城市啊,我们这边是有比较好的妇幼医院,但羊穿流产率不详
点击查看全文