要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

求助:子宫内膜厚怎么办?愁死了

2714441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有子宫内膜厚好孕的姐妹啊,我都快愁死了em27
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
我厚14 宫腔镜了
<br/>发现息肉
点击查看全文
内膜厚好办,大不了诊刮
点击查看全文
飘飘7758521 (楼主)
十一级宝宝 |
冰冰酷酷小女 发表于 2014-7-8 23:15
<br/>我厚14 宫腔镜了
<br/>发现息肉
<br/><br/>我半年前刚摘了息肉啊,这个月做超,怎么又厚了,可是做超也看不出息肉来
点击查看全文
飘飘7758521 (楼主)
十一级宝宝 |
楠瓜籽 发表于 2014-7-8 23:46
<br/>内膜厚好办,大不了诊刮
<br/><br/>诊刮对身体不好啊,还有别的办法吗
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你是想怀孕吗?我一直内膜厚的,14都算好了,我还做到过18, 20,这都第二胎了,都是意外呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
飘飘7758521 发表于 2014-7-11 10:11
<br/>我半年前刚摘了息肉啊,这个月做超,怎么又厚了,可是做超也看不出息肉来 ...
<br/><br/>我以前BC也没发现息肉
<br/>如果厚还不均 可能就息肉复发了
<br/>我宫腔镜之后着急试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王小虎小虎 发表于 2014-7-11 19:32
<br/>你是想怀孕吗?我一直内膜厚的,14都算好了,我还做到过18, 20,这都第二胎了,都是意外呢 ...
<br/><br/>请问,我现在月经刚过内膜就0.64了,还欠均匀,右侧有1.9的巧囊,能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也厚呀 17呢 后来做阴超说是息肉呢 这个月例假干净后要复查做宫腔镜wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
盼羊羊 发表于 2014-07-12 05:34
<br/><br/><br/>请问,我现在月经刚过内膜就0.64了,还欠均匀,右侧有1.9的巧囊,能怀孕吗?
我其实是不懂的,因为我只是意外的
点击查看全文