要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

我0.7算内膜薄吗?到底什么原因呢?

89016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前做过人流之后月经比较正常只是提前,去年8月份自然流产,当时说我老公精子有问题,自然流产后没有刮宫比较干净月经和之前一样,四个月后因为工作忙脸上涨痘痘睡眠不好经常失眠,中医给看了下说我肝火旺气血虚,给调下把月经也调下就好了。可是吃了中药的当月月经就提前了快一周,之后的几个月月经一直不正常量少,有时候三四天,有时候两天,没吃中药之前大概要5.6天干净。我想请问下我这有可能是宫颈粘连吗?还是吃中药的问题呢?做了内分泌检查一切正常,月经的第十天内膜0.7CM。好着急呀,想要孩子,没想到成这个样子!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:20
0.7还算可以了,不过正常排卵后应该达到0.8以上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:21
可以吃点中药调理下,鹿原滋补高我吃过挺好的,或者喝黑豆浆也不错。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 14:30
不要去乱吃中药调理痘痘了

有的医生是采用去雌的方法抑制痘痘的
去雌会让月经少,内膜薄
月经老是提前,黄体酮缩短,可能是黄体不足
于排卵期第七天去查个黄体
黄体不足会让月经少,小卵泡发育,怀孕后流产率高
然后对症治疗
找西医看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:21
我月经完第三天,查内膜才0.2cm,愁死我了,卵泡很好,我朋友的妈妈让我吃维生素E,
点击查看全文
candytiantian (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:38
灵灵嫣 发表于 2014-7-9 14:21
<br/>我月经完第三天,查内膜才0.2cm,愁死我了,卵泡很好,我朋友的妈妈让我吃维生素E, ...
<br/><br/>挺薄的,补点雌激素吧多喝点豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 11:16
我人流后内膜一直0.6,就怀孕的那个月是0.7,反正是内膜没到0.8也怀孕了,而且现在都怀孕26周了
点击查看全文