要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

结婚三年同房不成功,请有相似经验的姐妹进来回答我几个问题,感激不尽!

247605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.请问用过利多卡因软膏等表面麻醉剂的姐妹,用这类药物有帮助吗?我们这里的生殖健康科医生跟我说没用,不给我开,如果姐妹有用过确实有效的,我就豁出去去找熟人开。
2. 很多人说前戏充分就可以分泌爱液,但老公也是处男,既没有经验,也不懂浪漫,摸我那里的时候我总觉得不适,不舒服,尤其摸到尿道口附近,我会疼痛,久而久之我开始反感老公的碰触,对碰触感到紧张,更无法分泌液体。我看网上说可以用润滑液,请有用过润滑液的姐妹推荐安全的牌子,我对杜蕾斯的润滑油似乎有点过敏,抹在阴道口火辣辣的。
3. 多次失败老公有心理阴影了,现在尝试同房的积极性大大降低,经常说没感觉,勃起的时候也不能持久,很容易疲软,我该劝他去看医生吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 00:24
亲爱的我觉得这个问题还是挺严重的,你可以上女人心情跟大家畅所欲言,那里的姐妹都很好,小宝很想帮助你,但是总觉得大家一起讨论你会懂得更多。这里的姐妹也很热心,但是可能忽略了你的这个帖子。不过没关系,小宝建议去女人心情讨论一下,很多姐妹愿意帮助你的。加油!我们会一直支持你的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:00
你成功了没有啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-12 20:17 | 来自疯狂造人
你们是自由恋爱的吗?你可以主动调节气氛哟亲爱的,和你老公看看岛国爱情片吧,别害羞了,就你们两个人,你老公会不会看呀,你可以要求一起看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-13 16:54 | 来自疯狂造人
要能忍住疼,总归要疼一次,不管流不流血,早上试在他勃起的时候,润滑是一方面,其实也不是特别重要我觉得,还是要找对位置,咬紧牙关
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-8-6 18:27
我和你有相同的问题,你成功了吗?
点击查看全文