要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

有宫血,和卵泡发育不好的姐妹怀孕的吗?

89918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三十一岁,婚龄九年一直未孕,月经从初次来就不规律,量大,前三个月吃了达英三五,这月准备备孕,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 14:13 | 来自WAP
我也有功血,只是我还未婚,现在主要是把月经调准,吃了三个月妈富隆调经制造人工周期,停药了,但是月经已经推迟了3天了,还没来,再观察几天没来又得去医院检查了。烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 18:09
三月份的时候突然有褐色的东西一直点点滴滴的的流,有半个月,医生说是无排卵型功血,开了黄体酮让吃,结果她犯糊涂了,本应该开三盒却开了两盒,导致我的周期提前一个星期,月经完后又是褐色的东西滴答了一周,第二个月仍然让我吃黄体酮,结果我吃了两盒就忘记了,又滴滴答答,而且这两个月没有白带拉丝,没排卵,基本都是垫着护垫过每一天,基础体温一塌糊涂,还让我第三个月接着去想给我开避孕药调节,我没去,自己买了乌鸡白凤丸和定坤丹吃,一个月就有拉丝了,也测到强阳,现在已经是高温第12天,体温起伏很漂亮,亲也可以试一试。祝早日康复。
点击查看全文
咪咪691108 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-8-19 13:29 | 来自WAP
小猫吃雪 发表于 2014-7-8 18:09
<br/>本帖最后由 小猫吃雪 于 2014-7-8 18:10 编辑 三月份的时候突然有褐色的东西一直点点滴滴的的流,有半个月 ...
<br/><br/>谢谢,祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-18 22:41 | 来自疯狂造人
小猫吃雪 发表于 2014-07-08 18:09
<br/>...
我也是有褐色的东西一直流 检查也没说明白 应该吃点什么调理啊?你现在正常了么?怎么确定排卵啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-19 07:37 | 来自疯狂造人
刘夫人吖 发表于 2015-01-18 22:41
<br/>我也是有褐色的东西一直流 检查也没说明白 应该吃点什么调理啊?你现在正常了么?怎么确定排卵啊?
现在已经正常了,之前说自己买药吃好了,但是一个月后也就是七月份吧又这样了,不过那期间因为有宫寒,所以有熏艾条,月经完后喝过三四天的黑豆糊糊八月自己就好了,后来每天有做一百个蹲下起立,我想这样会对生殖系统好吧,现在月经正常,拉丝很多,我拉丝完第二天排卵.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 07:51 | 来自疯狂造人
小猫吃雪 发表于 2015-01-19 07:37
<br/>现在已经正常了,之前说自己买药吃好了,但是一个月后也就是七月份吧又这样了,不过那期间因为有宫寒,所以有熏艾条,月经完后喝过三四天的黑豆糊糊八月自己就好了,后来每天有做一百个蹲下起立,我想这样会对生殖系统好吧,现在月经正常,拉丝很多,我拉丝完第二天排卵.
没吃药调理自己就正常了?可我一直都在调理也没好啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 07:52 | 来自疯狂造人
刘夫人吖 发表于 2015-01-19 07:51
<br/>没吃药调理自己就正常了?可我一直都在调理也没好啊?
熏艾条?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-20 08:26 | 来自疯狂造人
刘夫人吖 发表于 2015-01-19 07:52
<br/>熏艾条?
我是七七八八乱七八糟的,熏艾条,喝了三四天黑豆糊糊,蹲下起立的运动。而且我也有每天拜佛,我觉得艾条作用蛮大的,最起码我我现在来事肚子不疼,颜色正常了。
点击查看全文