要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

急啊。。被新加坡医生折磨疯了,哭求姐妹们宝贵经验啊。。

1854510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月3号,7月567连续三天zzy有印,加深不是快但也比较明显,见图,每天两根。因为在新加坡看医生要预约很久,所以打去问,护士说最快也要两个礼拜后,但是今天早上有个取消的,建议我顶进去,我就去了。。。

进去先说算日子差不多五周了,然后就b超,看了半天看不到,然后问我zzy是不是真的看见两条线,我说是,又给图给医生看。他默默看了下说,我给你换一种,就用了一个东东插进去看,左看右看说,宫内宫外都没有呀,奇怪。。。然后说,验hcg吧(根据很多朋友反馈,新加坡产检是不验血的,有时你要求医生还说不需要)。。抽就抽吧,抽完说了一句话我就彻底崩溃了,他说,好了,现在怀疑太小,或者宫外,或者怀孕不成功,验血结果不用拿,我看了没事就算了,有事的话我会打给你。如果我不打给你,过两周再来吧。。晕死了。。。。这是要折磨死人的节奏呀。

所以,请教各位姐妹,大家的孕检都是怎样呀,具体几周的时候b超能看见呀,有没有人有类似经历,求经验,多谢啦

顺便说这个肯定不是庸医,在新加坡是有口碑的,而且是新加坡医学科学院院士呢,伤心

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:52 | 来自WAP
你大卫这么浅肯定是看不见的 血值一般要5000以上才能看宫内宫外的 亲去的太早啦!两周后复查差不多…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:53
太早了,B超看不到的!再等等吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 12:09
新加坡医生就是这样的,我想B超观察卵泡医生也说没必要,上次做了一次B超片子也没给我,只给了张单子“no abnormality detected”。你要等完全确定,大概姨妈日过了一到两个星期再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:59 | 来自WAP
樓主!我也在新加坡!去年也是你說的這個狀況,你應該隔一天再去抽血看翻倍,當時我的醫生也是這麽懷疑的。
点击查看全文
xxyyy80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:03 | 来自WAP
四葉妹妹 发表于 2014-07-08 12:59
<br/>樓主!我也在新加坡!去年也是你說的這個狀況,你應該隔一天再去抽血看翻倍,當時我的醫生也是這麽懷疑的。
谢谢安慰,希望只是太小了吧,新加坡的医生啊,太无语了,我跟他们是屡战屡败,屡败屡战啊,还花了我161大洋
点击查看全文
xxyyy80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:06 | 来自WAP
古小丽丽丽 发表于 2014-07-08 12:09
<br/>新加坡医生就是这样的,我想B超观察卵泡医生也说没必要,上次做了一次B超片子也没给我,只给了张单子“no abnormality detected”。你要等完全确定,大概姨妈日过了一到两个星期再去。
晕了,no abnormality..<br/>这算是坡县特色吗。。突然很想回天朝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:10 | 来自WAP
xxyyy80 发表于 2014-07-08 13:03
<br/>谢谢安慰,希望只是太小了吧,新加坡的医生啊,太无语了,我跟他们是屡战屡败,屡败屡战啊,还花了我161大洋
你那算便宜了。。我看的更貴,醫生看我太可憐,還給我打7折了。。。哈哈哈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:28 | 来自疯狂造人
我也在新加坡,我在备孕,和国内完全不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:29 | 来自疯狂造人
古小丽丽丽 发表于 2014-07-08 12:09
<br/>新加坡医生就是这样的,我想B超观察卵泡医生也说没必要,上次做了一次B超片子也没给我,只给了张单子“no abnormality detected”。你要等完全确定,大概姨妈日过了一到两个星期再去。
我也在新加坡,楼主,你怀上了吗?
点击查看全文