要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有29号或者30号排卵的呀,ZZY有情况吗?

844514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/28监测到大卵泡,6/30监测到大卵泡消失,医生说已经排卵,但是内膜是5MM,医生说受孕几率是20%~30%。补佳乐每天晚饭后两粒吃到现在。昨天测到zzy白板。。。。。。过几天再测吧,希望是着床晚。。。。。虽然几率低,但是还是有希望滴~

各位亲们ZZY试纸都有什么反应呢?gst干嘛噜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:56

回帖奖励 +10

现在测ZZY还是有点早,要等到排卵后第十天再测试试,我是29号排卵,PLSZ弱弱阳,ZZY还没测
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:56 | 来自WAP
我还没测,但没症状,估计没中!
点击查看全文
哈尼小宝722 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:32
低入尘埃 发表于 2014-7-8 10:56
<br/>我还没测,但没症状,估计没中!
<br/><br/>要有信心哦,等过几天再测看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 11:33
CMDS小妖怪 发表于 2014-7-8 10:56
<br/>现在测ZZY还是有点早,要等到排卵后第十天再测试试,我是29号排卵,PLSZ弱弱阳,ZZY还没测 ...
<br/><br/>恩,那过几天再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:05 | 来自WAP
29号晚上30号凌晨的样子排卵,白板!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 13:20
求索1985 发表于 2014-7-8 12:05
<br/>29号晚上30号凌晨的样子排卵,白板!
<br/><br/>我们可能测得早了,过几天再测测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 13:25
我在医院监测的,也是29号排卵的~ 今早用zzy  大白板...555555555555555555555
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 13:26
illuinlin 发表于 2014-7-8 13:25
<br/>我在医院监测的,也是29号排卵的~ 今早用zzy  大白板...555555555555555555555
<br/><br/>过几天再看吧,可能还早gst干嘛噜gst干嘛噜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 17:00
刚测起耍了的,白板
点击查看全文