要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

右侧肚子酸胀疼

83813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经是6月15日(去年11月切了左侧的输卵管),这个月开始测体温,测量时间在5-6点间(因为6点要起床跑步)测量的体温如下:

7月01日:36.43度

7月02日:36.38度

7月03日:36.46度

7月04日:36.4度

7月05日:36.67度

7月06日:36.47度

7月07日:36.36度

7月08日:36.37度

测了体温后,五点十分差不多吧,开始右侧肚子酸胀疼。然后右侧胸部也是。6:00准备起床时还是,6:05起床上了厕所后喝蜂蜜水后,慢走出去跑步。(平时都是慢跑的)大约600米左右,开始蛮吃力的慢跑。跑了两圈后,后面半圈时才感觉舒服些,第三圈时肚子就慢慢好了,但是右侧胸部还是酸疼。回来躺了会,冲了个热水澡,也热敷了下肚子,感觉整个人轻松了很多。舒服。

不过早上那酸胀疼是怎么回事,到现在还不明白,求教,右侧肚子酸胀疼是怎么回事?以前没这么过。平时只是右侧肚子会有点不舒服。

还有我这种情况这个月月经好后可以去做造影吗?造影是不是有一定的损伤,会增加炎症,如果两个月内没怀上会真堵了吗?因为现在我只有一侧,心情很重
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 19:54
你的情况必须造影,就一侧了折腾不起,冒不起风险的。
<br/>造影就是个检查,没事的。
<br/>曾经论坛有个人说造影怎么怎么不好,然后坚决不造影只中药。
<br/>结果混了一年还是造影,一看都堵。然后再也不说啥了
<br/>我自己做过造影宫腔镜。这些东西只要检查后好好吃消炎药,注意清洁,不要一个周期没来月经就同房压过不会怎么样。
<br/>其次造影就是个检查,不是通水,根本不存在两个月最佳怀孕一说。
<br/>造影确定情况,正常的话次月备孕,不正常还得解决,然后通后一年内怀就可以。
<br/>你多自己了解下,一知半解的话比较麻烦
点击查看全文
惜缘宝贝520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 08:58
爱心妈妈,谢谢,被你一说,我又纠结了,不知道做还是不做。有人说半年内没怀上就得重新做,做的越多,会造成输卵管硬化。真的很怕。因为我只有这么一条了。好担心,昨天右侧肚子和右胸酸疼,可能是排卵,今天的温度比昨天高了0.5度,今天是36.87度,明天我再看看。我每天都是5点左右测量的。
点击查看全文
惜缘宝贝520 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:02
还有,有些做过造影的小姐妹说,做完造影得等两个月后再怀?我真怕等久了,反而不好。所以很担心
点击查看全文