要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求救!!!

627513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周的时候出现褐色分泌物,去医院验血说是孕酮低了。开了保胎灵和黄体酮。吃了3天后没有出血,吃完药就去医院复查,胎芽胎心都有了。但是又说有宫腔积液!又开了那些药回来吃。结果从昨天开始就断断续续的出现褐色,一会有一会没有。。想求助下有经验的宝妈们,这个是积液排出来了??还是先兆流产还没好??煎熬中。。没信心了。。赐我点正能量吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:58 | 来自WAP
黄体酮不能突然停药吧。你要一直吃,稳定后慢慢减量,直到减完不吃。不能突然停,你医生没和你说吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:30 | 来自WAP
黄体酮不能停的 小心胎停 这样的情况论坛里太多了 快点继续吃 起码要补到11 12周才能慢慢停
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:31 | 来自WAP
宫腔积液你就多卧床 可能会自行吸收掉 也有可能越来越多 看情况 如果褐色变多就再B超住院保胎
点击查看全文
夏未初倾城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:39 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-7-8 10:30
<br/>黄体酮不能停的 小心胎停 这样的情况论坛里太多了 快点继续吃 起码要补到11 12周才能慢慢停  ...
<br/><br/>医生没告诉说黄体酮要吃到什么时候。。现在开了3盒,意思让我吃完就直接停药,卧床休息。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:42 | 来自WAP
夏未初倾城 发表于 2014-07-08 10:39
<br/><br/><br/>医生没告诉说黄体酮要吃到什么时候。。现在开了3盒,意思让我吃完就直接停药,卧床休息。。
你现在几周了 医生这样简直是害人 这个千万不能停的 你去宝宝树看看 你这样的情况太多了 随便停真的会胎停的 不是开玩笑的
点击查看全文
夏未初倾城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:42 | 来自WAP
小椒xiaojiao 发表于 2014-7-8 09:58
<br/>黄体酮不能突然停药吧。你要一直吃,稳定后慢慢减量,直到减完不吃。不能突然停,你医生没和你说吗 ...
<br/><br/>那医生啥也没说。。因为积液问题所以又给我开了3盒黄体酮。。意思吃完就直接停药,卧床休息。。黄体酮可以自己去药店买的吗?关键复查的时候都没验血,直接B超,也不知道孕酮怎么样了。。
点击查看全文
夏未初倾城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:43 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-7-8 10:42
<br/>你现在几周了 医生这样简直是害人 这个千万不能停的 你去宝宝树看看 你这样的情况太多了 随便停真的会胎停 ...
<br/><br/>现在7周了。。意思还要一直吃黄体酮和保胎灵吗??可以自己去药店买吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:47 | 来自WAP
夏未初倾城 发表于 2014-07-08 10:43
<br/><br/><br/>现在7周了。。意思还要一直吃黄体酮和保胎灵吗??可以自己去药店买吗?
我强烈建议自己去买来吃 7-10周是开始长胎盘的时候 孕酮跟不上就会胎停的 你可以去论坛里看看 一般都是停在这个时间段的
点击查看全文
夏未初倾城 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:50 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-7-8 10:47
<br/>我强烈建议自己去买来吃 7-10周是开始长胎盘的时候 孕酮跟不上就会胎停的 你可以去论坛里看看 一般都是停在 ...
<br/><br/>
点击查看全文