要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

rs第十天,早上大卫成灰色没见杠但和昨天的不一样,这是怎么回事?

1079319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上所说,姐妹们快告诉我吧。太着急了!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:10 | 来自WAP
十天有点早的,你继续测,我13天才测到一点点灰,几乎看不到啊,14天测到然后医院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 22:10 | 来自WAP
十天有点早的,你继续测,我13天才测到一点点灰,几乎看不到啊,14天测到然后医院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 23:19 | 来自WAP
淡定 再等几天看看 放轻松 你会好孕气的拉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 23:22
楼主我和你一样呀,今天第十天,着急呀,焦虑
点击查看全文
妈妈咪啊~~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 06:34 | 来自WAP
飞飞@兮兮 发表于 2014-7-8 22:10
<br/>十天有点早的,你继续测,我13天才测到一点点灰,几乎看不到啊,14天测到然后医院抽血 ...
<br/><br/>谢谢,看了你的贴知道你好孕了。恭喜!希望能和你一样好孕气。
点击查看全文
妈妈咪啊~~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 06:35 | 来自WAP
didahello 发表于 2014-7-8 23:19
<br/>淡定 再等几天看看 放轻松 你会好孕气的拉
<br/><br/>谢谢你,已经第二次rs了,害怕再次失望。
点击查看全文
妈妈咪啊~~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 06:55 | 来自WAP
疯狂滴蛋糕 发表于 2014-7-8 23:22
<br/>楼主我和你一样呀,今天第十天,着急呀,焦虑
<br/><br/>你身体有什么反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:33
我身体没有特殊反应,偶尔肚子会少疼疼一下的柑橘,昨天晚上和今天早上测了一下,试纸很淡很淡的一条灰色,不仔细看或者很用力的去看,几乎看不到。我怀疑是不是白板就是这样子的,然后重新用试纸测试了一下自来水,不过自来水测试出来再仔细看都没有那么一条灰色的。我不知道是什么情况,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:35
看到飞飞@兮兮 的另外一个跟帖,她是13天之前一点点灰色都没有,13天才有一点灰色,14天抽血发现怀孕了。我们还可以期待那么一点点吧,哎
点击查看全文