要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

十九周了,存在感不明显啊~~~~~~~~

817518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都19+2天了,存在感不明显啊,宝宝动得很温柔,都是要把手放在肚肚上才感受得到,偶尔就这样感受到也是像瞬间气流飘过一样,根本没有别的宝妈那种鼓包啊 撑起肚子的感觉,我也不知道是否正常,要等23周才照系统BC,这白拉拉的一个月过得好慢,只有每天拿胎心仪听听找存在感。宝妈们,来说说你们的胎动吧~~~你们20周左右有木有去BC?有必要吗?我有点想去照一个~~~还有最近偶尔小腹会扯痛一下,你们有木有???谢谢陪我唠嗑~~~~em35

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:15 | 来自WAP
挺正常的<br/>建议不要去照
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:19 | 来自WAP
我18+4还没感觉到宝宝动呢,更着急,昨天实在忍不住用了胎心仪,很内疚,还是少用怕宝宝不喜欢
点击查看全文
chanvivian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:24
可人卷525 发表于 2014-7-8 09:19
<br/>我18+4还没感觉到宝宝动呢,更着急,昨天实在忍不住用了胎心仪,很内疚,还是少用怕宝宝不喜欢 ...
<br/><br/>我不明显,要吃完饭隔一下把手放在肚子上面才感受到一点,没有大动静,所以我有时候觉得是幻觉。。。或者是肠胀气。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:24
zixiaoqiao 发表于 2014-7-8 09:15
<br/>挺正常的
<br/>建议不要去照
<br/><br/>好吧,我忍一忍,每天用心找找存在感。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:27

回帖奖励 +2

19周怎么会鼓,这时候的胎儿才像个大番茄,力气不大的。鼓包都是二十多周以后宝宝长大以后才有的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:28 | 来自WAP
刚刚18周,小家伙很爱动,拳打脚踢。老大已经够活泼了,没想到老二还是那么好动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:35
盛夏朵朵 发表于 2014-7-8 09:28
<br/>刚刚18周,小家伙很爱动,拳打脚踢。老大已经够活泼了,没想到老二还是那么好动。 ...
<br/><br/>羡慕啊~~~~听说老二会胎动明显一点~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:35
飞机姐 发表于 2014-7-8 09:27
<br/>19周怎么会鼓,这时候的胎儿才像个大番茄,力气不大的。鼓包都是二十多周以后宝宝长大以后才有的。。。 ...
<br/><br/>我那天看到一个帖子18周的宝妈说她肉眼看到鼓包了。。。。羡慕啊~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:37
chanvivian 发表于 2014-7-8 09:35
<br/>我那天看到一个帖子18周的宝妈说她肉眼看到鼓包了。。。。羡慕啊~~~~~~~~
<br/><br/>那是偶尔看到一眼,肚子平时打个嗝,肠子蠕动,偶尔都能看到。。。
点击查看全文