要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

请教angelsissi!

61778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请帮我看下我的解脲脲原体阳性!这有报告!附上衣原体抗原检测(ct)   阴性       你觉得我这支原体需要治疗吗?不理解我的主治医生说我这种不需要治疗。我的输卵管堵会不会和这支原体感染有关。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

我认为你应该吃药治疗看看。 不转是一会儿,不治疗不对。 因为大部分人吃药还是会转阴,能转阴当然更好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:07
我认为你应该吃药治疗看看。
<br/>不转是一会儿,不治疗不对。
<br/>因为大部分人吃药还是会转阴,能转阴当然更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:36 | 来自WAP
输卵管堵塞和支原体没关系,但怀孕前最好治好支原体、否则不易怀孕!支原体感染男女双方会传染!建议一起检查治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:41 | 来自WAP
长期细菌性感染和支原体感染控制不好造成上行感染会引起输卵管甚至盆腔炎症,这些会导致堵塞
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 19:48
单纯支原体感染最好治疗下,如果能转阴当然最好
<br/>不能的话说明你不是感染者,自身携带数据超标而已
<br/>那么就可以无视它。正常备孕。
<br/>跟管子堵塞没多大关系。我也是支原体超标,我吃了药不转,问了医生就说不用管了可以。
<br/>只有也怀了两次。
<br/>如果衣原体阳那就必须治疗了。衣原体你正常,所以没什么问题。
<br/>开点药最好吃看看能转阴的话更放心而已
点击查看全文
viviaibaby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 07:37 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-8 19:48
<br/>单纯支原体感染最好治疗下,如果能转阴当然最好
<br/>不能的话说明你不是感染者,自身携带数据超标而已
<br/>那么就可 ...
<br/><br/>报告在这!帮我看下!医生指着这个阳性单位说不需要治疗,我总有些担心。 IMG_20140708_083855.jpg
点击查看全文
viviaibaby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 10:22 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-7-9 07:41
<br/>我认为你应该吃药治疗看看。
<br/>不转是一会儿,不治疗不对。
<br/>因为大部分人吃药还是会转阴,能转阴当然更好 ...
<br/><br/>可这月都在试孕了。我也搞不懂为毛医生说不需要治疗。是不是得达到多少次方才需治疗还是怎么的?总之这个月要没怀上就得跟我的医生深入讨论这个问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 19:02 | 来自WAP
viviaibaby 发表于 2014-07-09 10:22
<br/><br/><br/>可这月都在试孕了。我也搞不懂为毛医生说不需要治疗。是不是得达到多少次方才需治疗还是怎么的?总之这个月要没怀上就得跟我的医生深入讨论这个问题。
我今天刚拿到结果,跟你的一样,但是医生说要治疗,还给我开了药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:13 | 来自Android