要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大家的帖子警醒了我的自卑

1204322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢姐妹们,在不不那么想了。因为现在还在太小,没人照顾。等过个二年,我在出去工作或者做买卖。婆婆不能一辈子那么有钱,她也做不了几年买卖,因为很累的。靠自己吧
<br/>我就是全职在家,可能接触不到外面,我老公是我们这的110的协警,上一天休息三天,开始去的时候工资900,现在涨的快2000了。我婆婆也一直交钱给他抱学校,我和老公都是初中毕业,但老公办了法律的大专和本科。我婆婆说为了将来进编有帮助。我婆婆一直也在找人送礼,希望给儿子进编,这一辈子就算有个饭碗了,挣的能有三四千了,婆婆说就够你们两个花了。不能总管你们。
<br/>可我心里就是好不高兴,我不希望老公那么好。我希望我们能在同一个线上。朋友说我心里扭曲,看了姐妹们说那么多,我明白了,我会尽力调整自己的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:45 | 来自WAP
没错。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:49 | 来自WAP
他念你也念啊,专心学门专业,他家关系应该还多的吧,趁公婆年轻早点帮你找个好工作
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:00 | 来自WAP
他好你就好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:13 | 来自WAP
你老公除非考试否则根本不可能进编。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:25 | 来自WAP
可以理解你的心情,我本来报读去外地研究生的,后来怀孕了,就放弃研究生了,我老公现在正在读研究生,本来我比他超前,现在落后于他,不过我没什么自卑感,因为我一直坚信我的能力不比我老公差,甚至自我感觉强过他,所以楼主,多给自己多点自信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 08:42
干嘛不希望老公好?等孩子大了,你也可以学一技之长啊,老公是家里顶梁柱,只有他好了你才会好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:02 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-07-08 08:42
<br/>干嘛不希望老公好?等孩子大了,你也可以学一技之长啊,老公是家里顶梁柱,只有他好了你才会好
对啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:07 | 来自WAP
天,你会这么想?!那你要是我该怎么办, 老公有公司开工厂,年薪不说了,我全职!而且他长得帅,按你的想法,我回自卑死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 09:15 | 来自WAP
公务员编的必须考试,事业编的警察没有警衔的,同样也就没有相应的岗位津贴。而且这种情况只有老民警50左右。别浪费钱了,好好考试吧!
点击查看全文