要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6周5天 胸部忽然不涨痛了 好担心

9714524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胸部每天都涨的 昨天起忽然不涨了 6周2天时候已经做过B超了 有胎心胎芽了 后来忽然没反应了 各种担心 离下次检查还有四天时间 期间就这样一直担心中度过吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:24 | 来自WAP
胸涨会反复的,不要瞎想,要相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:24 | 来自WAP
亲也是每周检查吗?查血? 我们时间差不多的
点击查看全文
美羊羊0930 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:25 | 来自WAP
果果8071 发表于 2014-07-08 08:24
<br/>亲也是每周检查吗?查血? 我们时间差不多的
恩 现在是每周检查B超 上周刚查了 有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:35 | 来自WAP
美羊羊0930 发表于 2014-07-08 08:25
<br/>恩 现在是每周检查B超 上周刚查了 有胎心胎芽了
每周查b超呀?会不会太频繁了,我上个胎停了,医生叫我每10天复查血液的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:40 | 来自WAP
果果8071 发表于 2014-07-08 08:35
<br/>每周查b超呀?会不会太频繁了,我上个胎停了,医生叫我每10天复查血液的。
不知道 听医院安排了 那你胎停有症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:44 | 来自WAP
我52天了,已有胎心胎芽,这两天早孕反应也消失,昨晚做梦胎停了,乳房变得和怀孕前一样,都快哭了。现在起床准备来发帖说破,刚好发现亲的帖子,愿我们都顺利生下健康宝宝!!!
<br/>亲每周都b超,医生让做的吗?会不会太勤了?其实我也恨不能天天做!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:46 | 来自WAP
都都521 发表于 2014-07-08 08:44
<br/>我52天了,已有胎心胎芽,这两天早孕反应也消失,昨晚做梦胎停了,乳房变得和怀孕前一样,都快哭了。现在起床准备来发帖说破,刚好发现亲的帖子,愿我们都顺利生下健康宝宝!!!
<br/>亲每周都b超,医生让做的吗?会不会太勤了?其实我也恨不能天天做!
希望都是我们想太多阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:50 | 来自WAP
都都521 发表于 2014-07-08 08:44
<br/>我52天了,已有胎心胎芽,这两天早孕反应也消失,昨晚做梦胎停了,乳房变得和怀孕前一样,都快哭了。现在起床准备来发帖说破,刚好发现亲的帖子,愿我们都顺利生下健康宝宝!!!
那你打算去抽血检查吗 这样不安就算宝宝没事 被我们情绪都弄的不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:57 | 来自WAP
我上次是怀上就基本没有症状,47天b超医生就说不好,坚持了10天,还是不好最后就放弃了!坚持复查,现在怀孕真难。
点击查看全文