要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

60天没有心搏 我宝贝就这样又走了吗

2646847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年经历一次胚停,6周+的时候才发现怀孕已经有心搏,因为一直流褐色分泌物赶紧中药保胎,可是快满三个月的时候宝宝停止发育了。人流手术,子宫肌瘤术,粘连分离术,半年的时间在各个医院进进出出。

去年12月继续吃中药调理,内膜一直很薄,医生说这样怀孕好难的,哪怕怀上也可能流产,你可能又粘连了,但我不敢手术了,拖到5月份决定手术,之后突然发现怀上了,喜极而泣。

末次5.7,6月8日发现怀上,有褐色分泌物,赶紧孕酮吃起来。两周后没有分泌物了,HCG翻得很好,高兴之余又充满担忧焦虑,一度有四五天晚上一分钟都睡不着,焦虑不安。(后悔啊!)

6月30日(54天)没有胚芽,孕囊偏小,医生说情况不好,雌激素又才300,你还是做手术吧。我不甘心,要求再等一周看看,也许我宝贝因为我吃不好睡不好发育慢?医生说你很可能是胚胎本身质量不好,你一定要坚持就再等一周,最多再等一周!

7月4日(58天)验血,雌激素从6月30日的300多跌到140,心都凉了,又是一宿无眠!

昨天7月6日(60天)换了医院,浙江省妇保B超,两个医生都说99%不好。今天又挂妇保妇科专家号,那个专家医生什么也不说,就说你没在我们医院验血的话我给你验个血,看看血如果不好就不会好了。我说医生你帮我看看B超怎么样,她才说看上去是不好,但是你要不要验血,要验么给你验一个。。。。开了单子去看计划生育专家(不知道要不要手术,所以找黄牛分别挂了妇科专家和计划生育专家),这个专家态度很好,可是也跟昨天医生说的一样,99%不好,但是你这么想要孩子,给你1%的希望,你再查个B超,不好的话千万不要再等了,赶紧决定做手术!

我的宝贝真的又要这样离开我了……是不是我前面睡不着觉影响了它的发育,医生说的胚胎不好是受精的那一刻就决定了的吗?还是因为我半夜折腾睡不着的原因,哭,真的好想好想宝贝好好的啊,后悔啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 00:42 | 来自WAP
顺其自然吧。。。。不是你的强求也没用,是你的怎么都赶不走的,只能说缘分还没到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 06:34 | 来自WAP
十分理解你。我们情况类似。我是今年三月胎停清宫,五月末次月经居然又怀孕了。hcg低,翻倍差,孕酮也低,保胎两天后决定不保了,让他自生自灭吧。查了两次b超比较糟糕,现在等待61天再去查。其实咱们很可能就是子宫还没恢复好就再怀孕,这样很难保证胚胎正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:39 | 来自WAP
孕囊多大了?有卵黄素吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:47 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-07-08 07:39
<br/>孕囊多大了?有卵黄素吗?
54天大小19*17*15MM,有卵黄素,约4MM。<br/><br/>60天胚囊大小3.0CM,形态不规则,可见卵黄素及胚芽样结构,长约0.2CM。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:49 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-08 06:34
<br/>十分理解你。我们情况类似。我是今年三月胎停清宫,五月末次月经居然又怀孕了。hcg低,翻倍差,孕酮也低,保胎两天后决定不保了,让他自生自灭吧。查了两次b超比较糟糕,现在等待61天再去查。其实咱们很可能就是子宫还没恢复好就再怀孕,这样很难保证胚胎正常。
胚胎不是受精那个时候决定质量吗?现在最后悔的就是睡不着的时候我没有好好闭眼睛躺着,而是爬起来看电视了,如果好好休息,不哭,不焦虑,宝宝是不是就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:17 | 来自WAP
其实我感觉不是胚胎的原因,你是自然怀孕还是促排怀孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:36 | 来自WAP
之前胎停后有做过全面检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:15 | 来自WAP
身体调养好再要宝宝吧,有时候一直采取医疗手段,宝宝就算怀上也很脆弱。就像试管婴儿一样,建议亲把身体各方面调理好,包括心态也是,有个强大的内心才能健康孕育宝宝!加油!晚上也别胡思乱想了,如果这个宝宝还是留不住,建议你和你老公去做项全面检查,或许有时候也不是你单方面的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 10:53 | 来自WAP
养好身体,宝宝会健康回来的!
点击查看全文