要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

身边总有三八说羊宝宝不好?听了就烦!来做个统计!

1695641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我快30了,大宝快4岁了,不想差距太大,准备要个羊宝宝。
身边却总有人神神秘秘,欲言又止,"善意提醒"、举例说明,说羊宝不好。我听了就烦躁,反而更加坚定:我就是喜欢羊宝,一个被迷信玷污的生肖和年份!
我凭什么要因为迷信,愚昧第去和别人扎堆?日后排队产检,抢产房,以后宝宝抢上学名额、升学名额,等等。

散播谣言的,你丫应该先去做个统计:
蹲监狱的哪个生肖最多?
出车祸哪个生肖最多?
离异的哪个生肖最多?
医院里绝症的哪个生肖最多?
吸毒的哪个生肖最多?

欢迎姐妹们来各抒己见!

点击查看全文
ice冰芙儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:44 | 来自WAP
我的羊宝宝,你快来吧,因为你是幸运的,尼玛没有愚昧地把你挡在门外或扼杀掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:46 | 来自WAP
只要健康就好,管他的生肖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:47 | 来自WAP
呵呵,命好不好,不是属相就能决定的,好多因素决定。我觉得给我健康聪明可爱宝宝就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:48 | 来自WAP
话说都认为龙宝宝命好,我怎么觉着我从小到大老是运气不好,现在备孕也不顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:48 | 来自WAP
还有人说后年的猴年没有立春也不好呢,难道这两年都不要阿<br/>
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-7 23:50 | 来自WAP
我也老是看到别人说什么生肖不好之类的,特反感!只要孩子健康,管他是什么生肖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:50 | 来自WAP
我也很烦这个、命好不好是生肖决定的吗?真尼玛搞笑的一塌糊涂!甚至还有和我一样年纪的朋友相信这个!我解释了以后她还是坚信自己听见的谣言,没读过书真可怕!没看见不属羊的都各个过上了荣华富贵的日子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:54 | 来自WAP
无所谓啦!不管什么属相!只要是自己的宝就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 00:06
只要健康就好,我弟弟就是属羊的,是一个多才多艺的帅哥呢,呵呵。
点击查看全文