要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

有谁做过淘宝加盟的吗?做过的说一下!最近有人联系我要我做,又怕上当!

1335310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人全职!想能带孩子的时候能赚点零用钱!知道的姐妹说一下!给点意见!
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 10:06
建议不要啊!
<br/>身边有朋友是被骗钱了,加盟费就要上千,然后实际没卖出几件商品,最后也是亏的。
点击查看全文
乖乖猫1 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:09 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-07-08 10:06
<br/>建议不要啊!
<br/>身边有朋友是被骗钱了,加盟费就要上千,然后实际没卖出几件商品,最后也是亏的。
是要上千!我就是在考虑!感觉不像真的!
点击查看全文
乖乖猫1 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:10 | 来自WAP
<br/>建议不要啊!
被他说的很好!那么容易挣钱!他怎么拉单拿提成呢?
点击查看全文
乖乖猫1 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:29 | 来自WAP
<br/>建议不要啊!
还说指导店铺安装!指导宣传!一个月赚3000左右!
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 12:05
乖乖猫1 发表于 2014-7-8 10:29
<br/>还说指导店铺安装!指导宣传!一个月赚3000左右!
<br/><br/>就是嘛。。。建议不要!!!
<br/>投资在自己不熟悉的领域,要特别谨慎喔。。。
点击查看全文
乖乖猫1 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-8 12:35 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-07-08 12:05
<br/><br/><br/>就是嘛。。。建议不要!!!
<br/>投资在自己不熟悉的领域,要特别谨慎喔。。。
开始跟我聊就想要我交钱!我就觉得不对!月底最后一天又说打折只剩几个名额!让我赶紧,而且我是最后一天才知道有打折这个事!而且我也有月底最后两天才联系上他们!一直不说。。所以我这几天都不理了!每天都找我!
点击查看全文
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-8 12:44
乖乖猫1 发表于 2014-7-8 12:35
<br/>开始跟我聊就想要我交钱!我就觉得不对!月底最后一天又说打折只剩几个名额!让我赶紧,而且我是最后一天才 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。其实每天我在后台都删不少招聘兼职的信息的。。。
<br/>这是个拦截关键词,所以我才看到你的帖em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-12 18:39 | 来自Android
呀呀!梅菜扣肉~好吃滴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:00 | 来自Android