要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[晒肚猜性别]

40周+2了。发最后一次大肚照。看看肚子看男女到底是不是一点都不靠谱啊!

7832074 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期已经过2天了,宝宝还没发动。摔交后肚子不规律宫缩疼痛已经2个多月了,一只担心早产的,现在成留级生了。自从满了37周足月了,就想早点生,没事就出去转动转动,挺着个大肚子出去,到哪里都是焦点啊。一般都离不开看男女。看肚子的爱说男女一般都是那些年龄大点的婆婆。基本出去10个人9个半说是男孩。还有的人是保持中立。肚子货识不破,可能是觉得是女孩不好意思说才这样说的吧?水知道呢。每天被人评论的时候,尤其是那些自己认为自己很有眼力的老太太,不停的说,肯定是个男孩什么什么的,我很有经验的。遇见这样的人和他们争论什么都没意义的。不管他们出与好心安慰还是真觉得自己有眼力的。我都一样的对他们说。看什么都不准的,生下来才准。走在大路上。那些个不认识的婆婆看见了,好多还特意跑到面前来说,你这回怀的一定是男孩哦。搞的我好无语啊,我认识你么?是不是不跑过来发表一下意见就觉得埋没了你的才能啊。最让人无语的是,有一次去公共厕所上厕所。里面人多就排队,有2个老太婆也排队。一见我就说,要生了吧,我礼貌的回答是啊,然后她们2个一致的非常肯定的说,是儿子哦。我笑了笑没说什么。然后其中一个婆婆跑到我面前来,伸出手来,把我肚子左摸摸右摸摸,左按按右按按。一边摸一边说,是儿子,一定是儿子。生了儿子要请我们吃喜糖哦。好郁闷。我笑着回答她们说,请你们吃糖到是没什么,可是我也不知道你们住哪啊!em69          
   本来越到快生了心情越发有点复杂紧张了。听这些人这样说,其实是有无奈又有那么一点期待奇迹的发生的。哎!

好了,也不废话了,发生之前最后一次大肚照。让我们见证一下,到底是那些火眼金星的老太太厉害还是现代科技厉害。哈哈,大家也来看看。4个月黑白BC80%女孩,5个月换了家黑白BC也说女孩的我有没机会翻盘啊!自己感觉像网上说的鸡蛋读肚哦。生了来验证!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:17 | 来自WAP
侧面好尖啊,真的是传说中的男孩肚,希望楼主翻盘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:18 | 来自WAP
后腰这么直,肚子这么大个儿,我觉得是男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:33 | 来自WAP
悬浮肚!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:34 | 来自WAP
祝心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:34 | 来自WAP
好大的肚子!!二胎吧,性别不重要,健康就好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:41 | 来自WAP
好大的肚子,表纠结了,就当是女宝吧……我怀大宝的时候,走街上遇到老太也都说是男宝,但我从没放心上,B超过是女宝的 我就坚信不移,生下来也的确是女宝宝……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:53 | 来自WAP
女宝,我肚子就是你那种,24.26.33周,去不同地方bc都是女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:05 | 来自WAP
不要抱有一线希望,否则生出来会很难受的……祝福你有个健康懂事有出息的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 23:14 | 来自WAP
一般看到孕妇很多人都会说是儿子,这种有点讨好的话跟B超没有可比性
点击查看全文