要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

好不容易捱了十六周,又来个子宫肌瘤变性

来自WAP |举报
2091137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題,已经足足痛了两天了,早上去看急诊了,医生看完b超单说胎很好,子宫肌瘤由于供血不足,导致可能变性了,只要没出血,回家休息,可是我痛到走不了路,隔几分钟抽一下,但是还是拖着身体回家休息了,有没有人情况跟我一样的,能告诉我怎样缓解下痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲子宫肌瘤很大吗?我看有的姐妹肌瘤变性要挂水的…
点击查看全文
⌒_⌒!/shui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-07-07 22:30
<br/>亲子宫肌瘤很大吗?我看有的姐妹肌瘤变性要挂水的…
有7厘米了,医生说吊针解决不了,只能针对宫缩,但是没有,只能够忍痛,今天又痛了一天了,而且孕吐又来光顾我,到底啥时候才是头啊…………
点击查看全文
⌒_⌒!/shui 发表于 2014-07-08 22:05
<br/>有7厘米了,医生说吊针解决不了,只能针对宫缩,但是没有,只能够忍痛,今天又痛了一天了,而且孕吐又来光顾我,到底啥时候才是头啊…………
那怎么办啊 就放任他不管吗 会自己好吗?我也有子宫肌瘤也5公分呢 估计后期也会长很快 好担心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
变性真是不太好呀,刚16周就变性了?而且你肌瘤也算不上很大呀。
<br/>自己多注意吧,医生怎么没让你住院呢。
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-7-8 22:12
<br/>那怎么办啊 就放任他不管吗 会自己好吗?我也有子宫肌瘤也5公分呢 估计后期也会长很快 好担心啊! ...
<br/><br/>中后期几乎不会增大了,早期才会猛长呢。
<br/>
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-07-08 22:15
<br/><br/><br/>中后期几乎不会增大了,早期才会猛长呢。
<br/>
我两个月5公分 两个半月还是5公分呢…现在三个月还不知道有没有长 下周准备要去产检了…
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-7-8 22:26
<br/>我两个月5公分 两个半月还是5公分呢…现在三个月还不知道有没有长 下周准备要去产检了… ...
<br/><br/>要是按着你这么说,估计再检查也不会长的
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-07-08 22:12
<br/>那怎么办啊 就放任他不管吗 会自己好吗?我也有子宫肌瘤也5公分呢 估计后期也会长很快 好担心啊!
医生意思就是放任它不管了,已经痛了四天了,每次抽痛全身不敢动,上个厕所一用力就痛,我又准备明天去看医生了,看怎么说先。
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-07-08 22:14
<br/>变性真是不太好呀,刚16周就变性了?而且你肌瘤也算不上很大呀。
<br/>自己多注意吧,医生怎么没让你住院呢。
有7厘米了,很大了,医生说没出血,现在什么也做不了,而且b超看胎也很好,所以叫我忍痛。
点击查看全文