要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

分泌物

来自WAP |举报
885214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人查出来怀孕30几天,查了孕酮,医生说范围正常。但是我总觉得内裤分泌物多,黄,到傍晚的时候,感觉内裤上有些比黄色深些但不是粉、红色.数量大概是2-3滴。这到底是啥情况?
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主当妈妈了!接好孕棒,希望本月也顺利怀上健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
上 火才黄,白带多怀孕很正常的,只要不痒就行<br/><br/>
点击查看全文
Hazelhazel (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
蛇仔宝贝 发表于 2014-07-07 21:06
<br/>上 火才黄,白带多怀孕很正常的,只要不痒就行<br/><br/>
不痒。就怕有些比黄色深的是黄褐色分泌物,担心...肉眼难以判断。只有一点点。今天去抽血,孕酮倒是正常的
点击查看全文
123好运来 发表于 2014-07-07 21:06
<br/>恭喜楼主当妈妈了!接好孕棒,希望本月也顺利怀上健康男宝!
谢啦!祝你本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Hazelhazel 发表于 2014-07-07 21:11
<br/>不痒。就怕有些比黄色深的是黄褐色分泌物,担心...肉眼难以判断。只有一点点。今天去抽血,孕酮倒是正常的
医生没说什么应该没事,多喝水,吃点平淡的
点击查看全文
蛇仔宝贝 发表于 2014-07-07 21:27
<br/>医生没说什么应该没事,多喝水,吃点平淡的
嗯。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也黄。不过只有黄色。医生说正常
点击查看全文
宝妈放宽心,应该没事的,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
Chengxueer 发表于 2014-07-08 19:03
<br/>宝妈放宽心,应该没事的,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
谢啦。加油!
点击查看全文