要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊的我开始吃中成药了

69819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经就没很正常过,夏天来的比较准时,冬天老是往后拖。结婚一年多没有怀孕。真是着急啊。
3月查出多囊,但是各项数值都在标准值内,应该不算严重,可医生让吃妈富隆三个月然后促排,我吃了一个月就不想吃了,因为胸老是涨的疼,都不敢碰。后来我妈带我去了一中医那,据说当时我妈月经不调就是吃了那老中医的几付药怀上我的。老中医不在,她儿媳妇给我把脉说我宫寒、肝气郁结,,,,让我吃中成药试试,不行再吃中药。
给我拿的中成药:桂枝茯苓丸、、、逍遥丸、、、暖宫孕子丸、、、活血调经胶囊
亲们有吃中成药的吗?有用吗?

有经验的姐妹请指教一下哦!不胜感激gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:00 | 来自WAP
你胖吗?!是什么原因得多囊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:24 | 来自WAP
干气郁结怎么看出来的?
点击查看全文
qiyeli123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:00
●﹎мe 发表于 2014-7-7 22:00
<br/>你胖吗?!是什么原因得多囊的
<br/><br/>我不胖啊,查性激素六项查出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:00
493906513 发表于 2014-7-7 22:24
<br/>干气郁结怎么看出来的?
<br/><br/>中医把脉,看舌苔看出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:58
桂枝茯苓丸、、、逍遥丸我吃过
<br/>去年就以为月经不调去看的,也吃同仁堂的调经促孕丸,结果还是没有排卵,后面卵泡监测了,说是多囊样卵巢,隔月查激素,确诊多囊
<br/>所以我个人认为 那几味药对激素没有效果,只是治疗肝郁的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:57
吃过暖宫孕子丸,觉得没效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:11
我就是这个病,我选择的是中医调理,我是去的中医,医生建议我服用鹿
<br/>灵子鹿胎膏。能维持正常来月经,我一直都在调理,没选择西药,感觉自己还年轻,不着急要孩子,就先调理着吧,你不要着急,调节心情,抓紧治疗,没有过不去的坎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:39
qianqian··· 发表于 2014-7-15 13:58
<br/>桂枝茯苓丸、、、逍遥丸我吃过
<br/>去年就以为月经不调去看的,也吃同仁堂的调经促孕丸,结果还是没有排卵,后 ...
<br/><br/>可能我不是很严重的多囊吧,今天去检测卵泡长到17*17了,让今晚同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:40
王飞飞飞 发表于 2014-7-16 17:11
<br/>我就是这个病,我选择的是中医调理,我是去的中医,医生建议我服用鹿
<br/>灵子鹿胎膏。能维持正常来月经,我一 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得不能依靠西药,还是先把身体调理好了再说呢
点击查看全文