要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

红房子HSG结果:输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连可能!

1997732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,上个月红房子输卵管造影结果:输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连可能!有同病相怜的姐妹吗。如果不做SSG,有其他方法介绍吗?gst人家不依gst人家不依
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:32
中药吧,我极不畅介入三个月还是没怀,都不知道咋办了,感觉介入把我管子搞得更糟糕了
点击查看全文
瑞庆媳妇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:36
亦安 发表于 2014-7-7 20:32
<br/>中药吧,我极不畅介入三个月还是没怀,都不知道咋办了,感觉介入把我管子搞得更糟糕了 ...
<br/><br/>妹妹啊,中药是啥成份啊,能介绍介绍吗,我也不知道该怎么办好了。多谢啊。
点击查看全文
瑞庆媳妇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:39
3月份的时候宫外过一次,6月份做的造影,没更好的办法应对了,心碎了一地。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:40
瑞庆媳妇 发表于 2014-7-7 20:36
<br/>妹妹啊,中药是啥成份啊,能介绍介绍吗,我也不知道该怎么办好了。多谢啊。 ...
<br/><br/>可以吃的,然后还有热敷和灌肠,灌肠比较受罪但是据说最有用,但是感觉中药效果来的慢也不是一定能好,你可以先试试,红房子有热敷包的。不行再介入吧,但是介入完了继续热敷中药。我就对自己太放松了,介入完就热敷了一两个星期吧,后来第二周期也就热敷了一礼拜,感觉如果去介入那介入后一定要吃中药敷中药一起上。不要和我一样想当然以为介入好了就完全通了好了
点击查看全文
瑞庆媳妇 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:42
亦安 发表于 2014-7-7 20:40
<br/>可以吃的,然后还有热敷和灌肠,灌肠比较受罪但是据说最有用,但是感觉中药效果来的慢也不是一定能好,你 ...
<br/><br/>谢谢妹妹,明天我再去趟红房子。。。咱们都要加油好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:45
嗯,一起加油。按理我极不畅也是有怀孕的可能,但是2年来宫外都没,我有时候都怀疑是不是有别的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 14:31 | 来自WAP
通而不畅是容易宫外的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:53
我也是红房子造影:双侧输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连可能,然后挂的妇科,医生让我做腹腔镜手术,说介入治疗不到伞端;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-8 15:53
我觉得能做SSG已经很好了
点击查看全文