要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

无痛流产一个月后大出血

84156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.27,七周检查有胎芽没胎心,以后每周b超都未见胎心,挨到6.2满10周仍无胎心,做了无痛流产。断断续续流血三周,干净后7.2刚好一个月时貌似来了月经,一直点点滴滴,到昨天7.6晚上,突然涌出大量鲜血和血块,一直不停地流,伴随肚子疼腰疼,一夜用苏菲41的卫生巾六片,片片透透还有大量血块。今天上午去医院,紧急刮宫,刮出一桶底的血块。幸好有医生帮忙,脱离危险。现在出血已经很少了,肚子也不那么疼了。出血前肚子涨的很大,体重62.6,大出血后肚子觉得一下瘪了轻松了,体重61.1,整整三斤血啊!
<br/>虽然看网上有亲说流产后第一次月经会肚子疼流较多的血,但应该没这么多。。。这是怎么个情况?有没有亲也发生过如此紧急状况?这还啥时候能再备孕啊!我们家老大急切盼小宝宝陪她呢,她还没有接受小妹妹不在了的事实(大姑娘认定了宝宝是个妹妹,实际真的是,我们做了胚胎染色体检查,XX哦)。。
<br/>另:胚胎染色体检查结果16三体,一开始就基因突变没法发育了,哎,这个结果比没有问题的结果更能接受了,起码知道不是自己身体的原因。
点击查看全文
shellyfenghui (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:08 | 来自WAP
好不容易挨过了小月子,又被刮了一次,难不成又要坐一个月子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-12 22:04 | 来自WAP
我当时也是一个月后大量出血,很大的血块,晚上垫的卫生巾根本没用,一早起来裤子可以拧得下来血水,四天后慢慢变少,十天左右干净了
点击查看全文
shellyfenghui (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:31 | 来自WAP
wanghuilavender 发表于 2014-7-12 22:04
<br/>我当时也是一个月后大量出血,很大的血块,晚上垫的卫生巾根本没用,一早起来裤子可以拧得下来血水,四天后 ...
<br/><br/>啊是啊,那岂不是我不应该去刮第二次。。。刮后恢复继续不好,貌似感染了,正在医院等结果。。。悲催!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:27 | 来自WAP
shellyfenghui 发表于 2014-07-14 15:31
<br/><br/><br/>啊是啊,那岂不是我不应该去刮第二次。。。刮后恢复继续不好,貌似感染了,正在医院等结果。。。悲催!
我没刮第二次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:23 | 来自WAP
我跟你情况差不多,引产后第一次月经来了一个多月,有时候也是大出血,有大血块,出血时410根本不管用,只能跑厕所,医生也不管刮,现在都中度贫血了,住院中
点击查看全文