要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕13周,胎盘低,肚子不舒服

5118320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周了,这几天老是感觉肚子不舒服感觉小腹被撑开的感觉,然后还有感觉压迫到膀胱但是尿不频繁,前几天做NT问了医生也没说什么,好担心呀,有木有姐妹知道这是为什么呢?会不会是宫缩呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:04 | 来自WAP
我也13周加了,我是经常肚子涨应该是子宫在长吧,胎盘低就要卧床了少走动
点击查看全文
天使快回来1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:10 | 来自WAP
923746870 发表于 2014-07-07 20:04
<br/>我也13周加了,我是经常肚子涨应该是子宫在长吧,胎盘低就要卧床了少走动
嗯,就是每天卧床,因为之前流产过一次有点风吹草动的都有点紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:11 | 来自WAP
胎盘低要多休息的,不见红还好,我就是胎盘低见红了,每天床上躺着
点击查看全文
天使快回来1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:16 | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-07-07 20:11
<br/>胎盘低要多休息的,不见红还好,我就是胎盘低见红了,每天床上躺着
见红了,上星期五早上才做完B超说胎盘低,医生告诉我不要劳累要不会出血结果晚上准备上完厕所睡觉,坐马桶上没一会血就下来了还是鲜红色的躺了一会还是有就赶紧去医院,医生说胎盘低没办法只能自己长上去,然后打了一针黄体酮就让我回家好好躺着,第二天就没了,真是担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:21 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-07-07 20:16
<br/>见红了,上星期五早上才做完B超说胎盘低,医生告诉我不要劳累要不会出血结果晚上准备上完厕所睡觉,坐马桶上没一会血就下来了还是鲜红色的躺了一会还是有就赶紧去医院,医生说胎盘低没办法只能自己长上去,然后打了一针黄体酮就让我回家好好躺着,第二天就没了,真是担心
我就是12周时见红,月经量,当时吓坏了,住院保胎一个多礼拜,现在快15周了,不知道有没有长上去点,现在每天床上躺着,这两天又有褐色东西,还在担心中……
点击查看全文
天使快回来1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:24 | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-07-07 20:21
<br/>我就是12周时见红,月经量,当时吓坏了,住院保胎一个多礼拜,现在快15周了,不知道有没有长上去点,现在每天床上躺着,这两天又有褐色东西,还在担心中……
保胎用什么药呢?医生让我吃保胎灵,我说我还在吃黄体酮但是她说12周以后吃没用了,不过我还是早晚一片地屈补充孕激素,那你有木有赶紧小腹涨或者子宫长大尿憋的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:53 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-07-07 20:24
<br/>保胎用什么药呢?医生让我吃保胎灵,我说我还在吃黄体酮但是她说12周以后吃没用了,不过我还是早晚一片地屈补充孕激素,那你有木有赶紧小腹涨或者子宫长大尿憋的感觉
我打的黄体酮,有吃地屈孕酮片,吃完老公给我去医院买,医生也说胎盘低和吃这个药没关系,我还有一针黄体酮就打完了,也打算停掉,我最近就感觉尿频,肚子总鼓包
点击查看全文
天使快回来1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:58 | 来自WAP
_苦中有甜 发表于 2014-07-07 20:53
<br/>我打的黄体酮,有吃地屈孕酮片,吃完老公给我去医院买,医生也说胎盘低和吃这个药没关系,我还有一针黄体酮就打完了,也打算停掉,我最近就感觉尿频,肚子总鼓包
孕中期打黄体酮是没用,就是心理作用但是心里也踏实主要还是卧床不要活动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:13 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-07-07 20:58
<br/>孕中期打黄体酮是没用,就是心理作用但是心里也踏实主要还是卧床不要活动
嗯,每天都卧床,坚持吧
点击查看全文