要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

去年胎停,今天57天,终见胎心胎芽!

54160173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年7月5日,孕56天,第一次b超,被判胎停!今天,7月7日,孕57天,担心受怕了一个月之后,终于有胎心胎芽了!!拿到结果那一刻,眼泪都快落出来了!
我怀孕当月,连续被中西医两个医生说我不好怀孕,即使怀上也难保胎!排卵前一天内膜只有5mm,有个20几的大泡泡,医生说应该是排不出了~而且内膜太薄不好着床。到12天后检查内膜,只涨到6!然后,这个月我居然怀上了!!
第43天,阴超,隐约看到胎芽未见胎心,如孕4+周。医生皱了眉头,不是很好,再观察。
第48天,验血。孕酮从上一周93降到63!一下子吓坏了。马上去找医生开药保胎,吃的塞的一起来!因为去年也是从90多降到了70多,医生说问题不大,然后没管,两周后就已经没了~
第55天,验血。吃药的情况下,孕酮涨了20,到83,一般。但hcg从7万4涨到19万!心稍微的稳了一下。
到今天,57天终于到预约b超的日子,从昨晚开始就一直很紧张!医生一直没说话,我的心一直纠着!最终,医生说:好了,起来,7周多。我还问有胎心吗?然后听到医生轻轻的嗯了一声。怕自己没听清,一直盯着医生写报告!最终一个“可见胎心搏动”“胚胎存活”。我的心终于放下了!!手里握着报告,泪水一直在打转!有胎心,而且长上来了!两周前是4周多,两周后快8周了!!
这次的预产期和去年的很近!隔了刚好一年,我的宝贝回来了!而且我的宝贝很坚强!请你一定要好好的在妈妈肚子里呆完之后的8个月!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 19:15 | 来自WAP
加油,过来接棒。我也是去年胎停,内膜21天才5mm,现在38天有点褐色分泌物,保胎中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:22 | 来自WAP
胎停过得都知道不容易,希望也和你一样幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 20:23 | 来自WAP
宝妈加油,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:17 | 来自WAP
加油亲爱的,当妈的实在太伟大了。保持好心情哈。
点击查看全文
jay_hui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:48 | 来自WAP
闻闻W 发表于 2014-07-07 19:15
<br/>加油,过来接棒。我也是去年胎停,内膜21天才5mm,现在38天有点褐色分泌物,保胎中。
积极保胎!我们的宝宝都会很坚强的!!
点击查看全文
jay_hui (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:52 | 来自WAP
tudaidai 发表于 2014-07-07 20:22
<br/>胎停过得都知道不容易,希望也和你一样幸运
真的,胎停过的都不容易!胎停后再孕的都是悬着一颗心数着日子过~一起加油吧!我们都坚强了,宝宝才会更坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 00:07 | 来自WAP
接个胎心棒。过两天要复查B超了,希望能顺利看到胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 06:50 | 来自WAP
祝福宝妈、一定会有个可爱的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-8 07:50 | 来自WAP
恭喜宝妈,接胎心胎芽,祝所以的宝宝都健康成长!
点击查看全文