要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

约了下个月去做宫腔镜 回家公公竟然叫我喝符水。

811713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没有动静。医生说有个子宫息肉,5mm*3mm,让去做个宫腔镜检查一下是否有影响,婆婆非要我查输卵管,医生说造影会对输卵管有一定影响,建议先看看息肉再说。让我不要太焦虑,结果,我一回家,我婆婆就和我说我公公找人请了符,让我明天一大早空腹去他们家,把符烧了然后煮水喝掉。我特别不开心,你说家里天天这样我能不焦虑么?本来医生说让我放松,说放松也许就有了,结果家里竟然开始让我喝符水了。一点都不相信科学。谁知道会不会喝出问题,不是说符上都是用朱砂写的字吗,朱砂有毒么?我完全没法理解我公婆的心态,我又不是几年没有生出孩子,至于这样么?亏他们还说自己是书香世家。我突然之间觉得自己选择的婚姻实在是太失败了,觉得这个家庭完全不接纳自己。果然是别人家的女儿不是自己的,他们怎么不去请个符给我小姑子喝呢。小姑子常年生病,天天就看好大夫吃药,为什么轮到媳妇就给喝符水。突然之间心情又开始沉重,越来越讨厌公婆了。本来一开始嫁进来想好好孝顺他们,好好和老公过日子的初心,现在想想实在是太可笑了,人家都没有把你当自己人,我还上杆子想着对人家好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:51 | 来自WAP
我老公他爸妈也很迷信,上次流了产血还没完就问我干净没有,干净了马上怀,根本不管科学不科学,还怪我去了医院保胎才没的,我老公也是都备孕半年没怀也不去医院查,他们就各种算命信神,然后又打电话让我各种配合,之前嫂子几个月了见红也不让去医院,然后就让跪着很久,膝盖都跪痛了,在她周围各种摆阵撒东西,活活拖流了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 19:10 | 来自WAP
暖阳洋 发表于 2014-07-07 17:51
<br/>我老公他爸妈也很迷信,上次流了产血还没完就问我干净没有,干净了马上怀,根本不管科学不科学,还怪我去了医院保胎才没的,我老公也是都备孕半年没怀也不去医院查,他们就各种算命信神,然后又打电话让我各种配合,之前嫂子几个月了见红也不让去医院,然后就让跪着很久,膝盖都跪痛了,在她周围各种摆阵撒东西,活活拖流了的
我老公爸妈也是。之前又说我们姓氏不好。后来又说八字不合。老公是独子,是想好好孝敬他们的。可一回家总在我面前说谁家媳妇多好多好,看我一直没孩子,有什么吃的,连叫也不叫一声。反正是越来越不把我当一家人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-7-7 19:17 | 来自WAP
暖阳洋 发表于 2014-07-07 17:51
<br/>我老公他爸妈也很迷信,上次流了产血还没完就问我干净没有,干净了马上怀,根本不管科学不科学,还怪我去了医院保胎才没的,我老公也是都备孕半年没怀也不去医院查,他们就各种算命信神,然后又打电话让我各种配合,之前嫂子几个月了见红也不让去医院,然后就让跪着很久,膝盖都跪痛了,在她周围各种摆阵撒东西,活活拖流了的
迷信害死人
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-7-7 19:20 | 来自WAP
我觉得我公公婆婆都很好,我平时不去,只要去了,我公公就给我买好多吃的,也包括他自己爱吃的,我婆婆会给我做好吃的,我们也好久3年没怀了,我婆婆从不问我,还让我别有压力,不着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:08 | 来自WAP
那个符水还是不要喝了,就算是着急也不能靠这个吧,要是拜拜佛求子什么的还能接受,还要喝乱七八糟的东西我觉得就没必要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 21:37 | 来自WAP
做宫腔镜可以一并检查或者通一下输卵管啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:27
我公公婆婆都是老教师了,对我非常非常好,可他们也让我喝符水,唉,无所谓啦,反正也就一次,又不是长年喝,为了他们高兴,我也是捏着鼻子喝下去了~
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:19 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-07-07 19:20
<br/>我觉得我公公婆婆都很好,我平时不去,只要去了,我公公就给我买好多吃的,也包括他自己爱吃的,我婆婆会给我做好吃的,我们也好久3年没怀了,我婆婆从不问我,还让我别有压力,不着急
是啊,我也想有个你这样的公婆,我也想要孩子,可是天天被这么逼着,心里负担特别重。
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 11:20 | 来自WAP
klby 发表于 2014-07-07 21:08
<br/>那个符水还是不要喝了,就算是着急也不能靠这个吧,要是拜拜佛求子什么的还能接受,还要喝乱七八糟的东西我觉得就没必要了
我也是这么认为的。拜菩萨我也认为可以,可是这些乱七八糟的东西我实在接受不了。
点击查看全文