要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

马上要进周期了,又有了霉菌,又担心又害怕

39886 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年二月份开始了我们的试管之路,到今天4个月了,要进周期了,又得了霉菌,怎么办,会不会影响取卵和移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
肯定要先医治炎症的,要不然会导致不好的事情发生
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lixiaofan66 发表于 2014-07-08 09:14
<br/>肯定要先医治炎症的,要不然会导致不好的事情发生
反反复复不容易好啊,愁死了
点击查看全文
幸福像花er一样 发表于 2014-07-08 14:46
<br/>反反复复不容易好啊,愁死了
你每次都要好好的按时吃药,听说这个病必须要上心的治疗,别不拿它当回事,就是好了你也还要在吃两三个月的药才能把潜伏的病毒全部杀死,然后在要孩子,要不然就算是有孩子前三个月也是很危险的亲
点击查看全文
幸福像花er一样 发表于 2014-07-08 14:46
<br/>反反复复不容易好啊,愁死了
楼主是哪里人
点击查看全文
lixiaofan66 发表于 2014-07-08 15:22
<br/>你每次都要好好的按时吃药,听说这个病必须要上心的治疗,别不拿它当回事,就是好了你也还要在吃两三个月的药才能把潜伏的病毒全部杀死,然后在要孩子,要不然就算是有孩子前三个月也是很危险的亲
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
lixiaofan66 发表于 2014-07-08 15:23
<br/>楼主是哪里人
青岛
点击查看全文