要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影归来

48337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了输卵管造影,造影剂是碘海醇,插管的时候说我宫颈狭窄,插的很长时间,一阵阵疼,难受死了,后来终于插进去了,造影本身没有任何感觉,而且非常快就结束了,也没有拍延时片,不知道这样是否正规

出来的片子上一共四个造影图像,显示说双侧畅通,我看最后一张,确实造影剂已经弥漫到盆腔其他地方,不知道姐妹们的造影片子是怎么样的?

造影完当时就有少量出血,垫了一个护垫,一下午肚子都是坠涨,就是大姨妈来的感觉,结果刚才去卫生间才发现,护垫已经彻底沦陷,褐色很稀像水一样的分泌物已经透出来,有一种碘和血的混合气味。弄的裙子和坐垫上都是,还好今天穿了个花裙子,好吧,我的确非常后知后觉

各位做过的姐妹是这样吗?会有这么大量的水样分泌物吗?我担心会不会是插管的时候插不进去使劲捅导致的呢?

第一次在播种网发言,我备孕一年了,希望以后和大家并肩作战,许下一个好孕的心愿,祝愿我们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:27 | 来自WAP
应该和医生手法有关吧!我做的时候插管没感觉。做完马上去厕所,有出血,回家后就洗澡,晚上也是护垫,第二天就干净了。你要这样一定要注意消炎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-7 17:58 | 来自WAP
我做的当时就没出血,我还以为我跟别人不一样不出血,过了两天才出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 20:15 | 来自WAP
我当时出血一周
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:07
会出血的,很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:29 | 来自WAP
好恐怖,有阴影了 不敢去做这个检查。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 17:40 | 来自WAP
我昨天上午刚去做的,用了两个卫生巾就没有了,第二天就干净了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-27 21:56 | 来自疯狂造人
我的第八天了还有褐色分泌物
点击查看全文