要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

墨尔本的宝宝和宝妈用品

762211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辣妈们需要澳大利亚正品吗?我姐定居墨尔本,不能保证是最低价,但是保证是正品,还省去了辣妈们自己海淘的国际运费;离得近的,还可以来自取哦,连国内的运费都省了。基本上都是我和宝宝用过的哦,好东西要分享,有需要的辣妈和我联系哈! 微信jm1021
点击查看全文
舟儿莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:07 | 来自WAP
这个是澳洲赫赫有名的护臀膏!我是亲眼看到这里的孩子pp都是流血到哭,抹上下午就没事了,10个孩子9个都在用!销量第一,也是总断货<br/>
点击查看全文
舟儿莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:11 | 来自WAP
这个好用!山羊奶皂,润肤露,洗发水,沐浴液,护肤霜!我走到哪里都带着,滋润保湿,大量的山羊奶成分,延缓衰老,防止皮肤瘙痒,干裂,孩子用预防湿疹  <br/>
点击查看全文
舟儿莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:12 | 来自WAP
舟儿莫 发表于 2014-07-07 17:11
<br/>这个好用!山羊奶皂,润肤露,洗发水,沐浴液,护肤霜!我走到哪里都带着,滋润保湿,大量的山羊奶成分,延缓衰老,防止皮肤瘙痒,干裂,孩子用预防湿疹  <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/07/ddb2a4a7580e1366cbb0142bf5a6dda4931359.jpg
山羊奶系列孕妇和婴幼儿都可以使用的噢,纯天然,无添加
点击查看全文
舟儿莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:13 | 来自WAP
Sukin洗护用品,超级平民价位,夏天用保湿不油腻,我都体验过了,确实性价比很高!味道没有化妆品的香精味道,只有甜甜的味道,孕妇都可以用的低调,有内涵的货!绝对超值!<br/>
点击查看全文
舟儿莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:14 | 来自WAP
极为特殊的多功能皮肤修复乳。特殊配方设计,快速修复伤口,消炎杀菌。 可滋润和软化干燥,发红的皮肤,修复皮肤因干燥导致的破裂。可以用于防湿疹,也可以用于宝宝长牙期间嘴边的红肿,或者由于母乳喂养,由于母亲不慎吃了让宝宝过敏的食物等等。对于极为敏感皮肤的宝宝,不适沐浴产品,都可以涂抹本品来平复肌肤。只可外用,不能内服。 烫伤晒伤,碰伤,皮肤破裂,皮肤干燥,在使用本品后,都可以短期内得到良好的效果。<br/>
点击查看全文
舟儿莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:27 | 来自WAP
最近我是有多关爱自己的皮肤啊,赶紧推荐一个心水ANTIPODES奇异果籽油眼霜[熊猫] ANTIPODES是新西兰本土一个纯天然护肤品牌,他家产品孕妇都可用。以前用过很多眼霜效果都不太理想,直到用了ANTIPODES!质地水润清爽不油腻,持久保湿,淡化黑眼圈,重点是不会长讨厌的油脂粒![泪] Bonus30ml的分量是一般眼霜15ml的两倍![馋嘴]<br/>
点击查看全文
舟儿莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-8 09:21 | 来自WAP
还有很多东东哦,有需要的宝妈可以联系噢
点击查看全文
舟儿莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-9 11:48 | 来自WAP
澳洲bio oil万能生物油对于有妊娠纹、斑、疤痕、成长纹、肥纹的mm都是福音孕妇可用,怀孕期间更小不了,不用等妊娠纹长出来就后悔了畅销海外的明星产品,功效很多,对美容,改善肤色和老化皮肤,去印去疤,预防妊娠纹都有效,但无论多神奇的产品都离不开我们的坚持哦<br/>
点击查看全文
舟儿莫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:08 | 来自WAP
GAIA纯天然有机婴儿护肤用品~无添加,无泪配方~澳洲最好的婴儿品牌~宝宝自用品牌~全套有洗头水,沐浴液,玉米爽身粉,按摩油,安睡沐浴露,润肤乳~ <br/>
点击查看全文