要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

请教提高老公精子质量以及停药时间

来自WAP |举报
74859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公A+B只有十几 医生配药六味地黄丸 维生素e 和复合维生素 吃了一个月提高几个点 请问这些药能连续吃多久呢 姐妹们同房那几天老公还能吃药吗 怕影响胚胎 太苦恼了 谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
如果都是中成药,应该没有影响的,不影响怀孕,之前医生是这么和我们说的
点击查看全文
Janice1985me (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
修行中的小恶魔 发表于 2014-07-07 16:27
<br/>如果都是中成药,应该没有影响的,不影响怀孕,之前医生是这么和我们说的
谢谢亲 就是担心六味地黄丸 维生素e和复合维生素觉得应该还好
点击查看全文
有没有备孕时一直吃药的亲啊 求助
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
Janice1985me 发表于 2014-7-7 16:50
<br/>有没有备孕时一直吃药的亲啊 求助
<br/><br/>我一直在吃中药
点击查看全文
灵灵嫣 发表于 2014-07-07 16:58
<br/><br/><br/>我一直在吃中药
是你吃中药 还是你老公呢?
点击查看全文
论坛上这么多老公吃药的姐妹 麻烦多现身说法下嘛!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃牡蛎,吃贝壳类海鲜
点击查看全文
女孩,别跑 发表于 2014-07-07 17:18
<br/>建议应该注意吃上四周的复方玄驹胶囊以及生精胶囊的,生活中注意多吃点牛肉鱼肉等优质蛋白质,不要抽烟喝酒,不要泡热水澡,不要久坐,多运动,这样三个月以后再次复查精液就可以了!希望我以上的建议能帮助到你,你好,如果生活里遇到不懂得地方可以加维辛浩ynsznyy联系。祝你好孕
谢谢亲〜谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
Janice1985me 发表于 2014-7-7 17:07
<br/>是你吃中药 还是你老公呢?
<br/><br/>我自己吃啊,我老公就给他吃番茄素,还有维生素E等
点击查看全文