要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

去年胎停一次,今天同月又怀孕了,hcg翻倍不好

1742617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,今天同月又怀孕了,hcg翻倍不好,真的很痛苦,大家帮我看看,给我信心。
29号末次,18号同房的,6月26日还是大白板,7月1日查出两条杆,抽血,hcg236,孕酮37、7月4日hcg1532,孕酮22,c2260,7月7,hcg5019,孕酮20。c2254。刚才找了医生看,医生说挺好的,不是说隔日翻倍么,真头疼阿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:33
翻倍符合48小时翻一倍啊,哪里不好了,顺便我数值跟你差不多,孕酮比你低,33天的时候大单位55.打算周四再去一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:40 | 来自WAP
hcg翻倍挺好,孕酮20ng以上可排宫外,只是降太快,赶紧打黄体针,吃点药吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:47 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-07-07 16:33
<br/>翻倍符合48小时翻一倍啊,哪里不好了,顺便我数值跟你差不多,孕酮比你低,33天的时候大单位55.打算周四再去一次。
是么,太好了,数值好我就放心了,我周三准备去b超一下,让医生再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:49 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-07-07 16:40
<br/>hcg翻倍挺好,孕酮20ng以上可排宫外,只是降太快,赶紧打黄体针,吃点药吧
嗯,我后天去医院再让医生看看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:51 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:51 | 来自WAP
翻倍挺好的啊 哪里不好了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:52 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 17:01
你说的c是雌二醇吧,后面那次不升反而降了一点可以吃点紫河车补补。孕酮降得有点快,也可以补起来了。hcg翻倍是非常好的,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:04 | 来自WAP
apple0717ch 发表于 2014-07-07 16:51
<br/>翻倍很好啊,放心,没有问题
谢谢。
点击查看全文