要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

6月21日(农历5月24日)凌晨3点27分顺产婴儿

935726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

0705 周六 妇幼婴儿检查黄疸93正常 产后门诊检查逢线的伤口渝合不好开了点清洗的药和交待要吃生化丸

0630 周一 妇幼检查新生儿黄疸130多点

0627 周五 妇幼检查新生儿黄疸236稍有降

0626 周四 妇幼检查新生儿黄疸265高

0620 周五 

晚上1点多的时候,肚有点痛,用手轻捏老公,老公睡得重没醒,因为前段时间也有类型肚子痛,痛五分钟或十分钟就自然好了

,所以没有处理.

一直到2点多痛感还是没有消失,且有加重的现象,使劲捏醒老公,老公劝说去医院,我说等会儿再看看,还是痛老公再次劝说

去医院,我同意了,心想去医院检查下也好的,所以只拎了把小电筒就下楼了.

在楼下突然痛得厉害,不敢走动了,老公及时叫来的士,在打的士到妇幼医院的路上突然身下一凉,哦,破羊水了.

到医院楼下有个罗德玲的女护士帮忙我上担架后,即时上楼检查,在检查室突然听到一小孩哭声,我生小孩了?睁开眼一看原

来是旁边一个做检查的产妇来不及进产房就在检查室生小孩了,护士们说我开了三指,需要及时入产房了,我被推上五楼产房,在3:27

顺生一婴儿,医生揍着小孩问我看到婴儿是男是女没有,我没戴眼镜看不清楚就说看不到,医生说是个男婴.重2.8公斤即5.6斤.

0618 周三 妇幼产检勉强过关

0614 周六 妇幼产检节37周B超5斤左右,胎心监测上午一次下午二次不过关,晚饭后四楼二次过关暂不住院先交1000元押金

0608 周日 妇幼产检胎心监测一次性过关

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:41 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝宝足月宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:10 | 来自WAP
接足月顺产宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:29 | 来自WAP
恭喜,接足月男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:11 | 来自WAP
接足月健康宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:30 | 来自WAP
接健康宝宝棒,宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 18:32 | 来自WAP
接宫内好孕。  健康棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 19:04 | 来自WAP
接健康宝宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 19:13 | 来自WAP
恭喜,接健康足月顺产男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 19:23 | 来自WAP
接足月顺产男宝棒!
点击查看全文