要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管需要辞职吗

6694090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经2年半了,一直没有宝宝 检查是我的原因 胖多囊 158的个子 有73公斤 其实之前我不胖的 就是和老公在一起流过一个宝宝后就开始发胖了 那个时候年轻再加上家里人不同意 傻傻的就做了这么一件悔不当初的傻事!!发现多囊后我做过腹腔镜打孔手术 也喝过各种中药 药罐子都熬穿了两个 都没有一点好转 然后也试着促排了3次 其中有两次泡泡都长得很好 也排了 可就是没怀上 都有点心灰意冷的感觉了 和我一起做手术的 吃中药的 促排的 都有人陆陆续续的传出好消息……我就一次都不中 都开始怀疑自己是不是女人了 我自己妈妈都说实在不行就帮我从外地去抱养一个得了 虽然我老公很疼我 从来不给我压力 也同意抱养 甚至在我婆婆那里都撒谎说是他的问题 可是……我怎么能甘心啊! 各种尝试过后我就想到了最后这一招 试管 我家住在一个县城 坐车到长沙大概两个半小时的车程 我呢在一家通信行业工作 平时压力挺大的 和同行间的竞争加上工作上下的任务 请假也比较困难 国定节假日都可以休息 办公室有20多台电脑加上空调打印机什么的 辐射也蛮大的 婆婆一直催我早点做试管 钱都由她出 可就是不愿意我辞职 觉得我辞职了老公压力大 再加上就是说我们单位五险一金都由买 比较有保障 说实话我从大学一毕业就在这里工作 虽然平时压力大工作忙会唠叨几句不想干了之类的话 叫我一下子辞职还是有点犹豫的 可是我是87的兔子 都过了27岁的生日了 年龄确实也不小了 平时看着人家家里可爱的宝宝 都移不开眼 心里特别不是滋味 可是因为工作的原因 一直拖着没去长沙迈开试管的第一步 因为每次到了该去检查的时候不是碰不上周末就是要加班的…… 现在特别矛盾 想要听听姐妹们的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:35
尽量请假别辞职,否则又加了个财政压力和对未来的担忧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:38
我是边上班边试管的,只要好请假,可是同时进行的,前期也不用老跑医院的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:40 | 来自WAP
这个只能是看你们自己的家庭情况了,我是决定试管后就辞职了,2年多没上班目前移植40天了,不过你要做试管肯定要经常请假的,特别是后期促排有的针你必须每天去医院打,我那时候就在上海住了差不多一个月,移植后能不能上班也不好说的,每个人情况不一样,有的一直上班也成了,有的就是必须在家注意休息
点击查看全文
╯致旳依赖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:40 | 来自WAP
dearpony 发表于 2014-07-07 14:35
尽量请假别辞职,否则又加了个财政压力和对未来的担忧。
可是我们请假很难的 平时休个年休假 领导都还不愿意 唧唧歪歪半天 还得看他们的心情和当时忙不忙  做试管需要请的假也不是一次两次就可以办好的啊  还有就是我不希望自己做试管这个事被公司的人都知道
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-7 14:41
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:41 | 来自WAP
不用辞职,但你要有颗强大的内心!
点击查看全文
╯致旳依赖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:42 | 来自WAP
清的宝豆 发表于 2014-07-07 14:38
我是边上班边试管的,只要好请假,可是同时进行的,前期也不用老跑医院的
大概每次需要请几天啊?
点击查看全文
╯致旳依赖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:44 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-07 14:40
这个只能是看你们自己的家庭情况了,我是决定试管后就辞职了,2年多没上班目前移植40天了,不过你要做试管肯定要经常请假的,特别是后期促排有的针你必须每天去医院打,我那时候就在上海住了差不多一个月,移植后能不能上班也不好说的,每个人情况不一样,有的一直上班也成了,有的就是必须在家注意休息
这个我有了解过 还要打夜针什么的 谢谢宝妈哦  恭喜你啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:45 | 来自WAP
我辞职了,单位领导看见我老请假,意见大的很,再说我也马上快30了,不想再耽误了,长一岁就丧失一年的试管优势!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:46 | 来自WAP
如果条件允许还是辞职吧!试管促排到取卵要不停的去医院!后期成功了还得注意休息!而且你上班的地方辐射还大
点击查看全文
╯致旳依赖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:46 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-07-07 14:41
如果工作太辛苦,请假也不方便,只有辞职吧,有时候没办法要懂得取舍,工作可以再找,钱也可以再赚,但是孩子不是想要就能要上。
恩  谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:47 | 来自WAP
就给领导说。告诉他就他自己知道。希望他不要告诉别人。请假的时候好请。不然每次去医院都要找借口
点击查看全文
╯致旳依赖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:47 | 来自WAP
Baby20146 发表于 2014-07-07 14:41
不用辞职,但你要有颗强大的内心!
就是内心不够强大啊  有时候我都想躲到没人的地方好好发泄发泄  为什么我这么倒霉  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:49
╯致旳依赖 发表于 2014-7-7 14:42
大概每次需要请几天啊?

我现在是在降调期间,一个星期去一次,后面促排三天去一次
点击查看全文
╯致旳依赖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:50 | 来自WAP
爱散步的鱼 发表于 2014-07-07 14:45
我辞职了,单位领导看见我老请假,意见大的很,再说我也马上快30了,不想再耽误了,长一岁就丧失一年的试管优势!
我也是这么想  再拖下去 自己都奔三了  再说感觉自己结婚这么长时间了 别人老是问 以前都可以说还年轻  现在都不知道怎么回答了
点击查看全文
╯致旳依赖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:51 | 来自WAP
晓晓-备孕中 发表于 2014-07-07 14:46
如果条件允许还是辞职吧!试管促排到取卵要不停的去医院!后期成功了还得注意休息!而且你上班的地方辐射还大
恩  谢谢啦  
点击查看全文
╯致旳依赖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:52 | 来自WAP
baobaoi 发表于 2014-07-07 14:47
就给领导说。告诉他就他自己知道。希望他不要告诉别人。请假的时候好请。不然每次去医院都要找借口
我们单位基本都是女的 基本没啥秘密  
点击查看全文
╯致旳依赖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:53 | 来自WAP
清的宝豆 发表于 2014-07-07 14:49

我现在是在降调期间,一个星期去一次,后面促排三天去一次
三天一次啊  那基本得住那里了  你是在哪里做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:00 | 来自WAP
开始不用辞职 根据情况来吧 有的人打针比较多有的不会 真正请假多都是要进入促排了 且行且看吧 有工作也挺好的 不会无聊 时间也过的快一点 但是该请假还是要请 我一开始也是急死了 现在我跟老板摊牌了 这是人生大事 所以领导应该会理解的 除非你死都不愿意告诉别人你要做试管 那就只有辞职了
点击查看全文