要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮忙看看要不要吃黄体酮。

839521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天,今天刚做了b超,大夫说宝宝长得很好。然后又抽了血,化验结果孕酮11.8大单位,HCG21189.8 之前查的孕酮15.65为什么还降低了呢,大夫给开了两盒黄体酮,要不要吃啊,谢谢姐妹们了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:31 | 来自WAP
你40天就照B超啊?能看到哪些?我准备50天才去B超
点击查看全文
momo宝贝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:33 | 来自WAP
honey7905 发表于 2014-07-07 14:31
<br/>你40天就照B超啊?能看到哪些?我准备50天才去B超
因为认识b超的大夫,而且之前有点褐色分泌物,为了放心就去照了,能看到胚胎长得好不好,看到了一个小小的胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:21 | 来自WAP
当然要吃,我二十几都吃四颗,然后涨到49,吃两颗就23,后来又吃三颗33,看来药物还是很影响的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:32 | 来自WAP
(‧_‧)nn 发表于 2014-07-07 15:21
<br/>当然要吃,我二十几都吃四颗,然后涨到49,吃两颗就23,后来又吃三颗33,看来药物还是很影响的
吃黄体酮之后有什么不舒服的反应么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:53 | 来自WAP
momo宝贝儿 发表于 2014-07-07 15:32
<br/>吃黄体酮之后有什么不舒服的反应么
没有!我从发现怀孕起就开始吃,有一个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:05 | 来自WAP
当然吃呀,7.3号我怀孕30天时候检查11.94,今天去检查现在已经33了,还在继续吃,准备过几天了再去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 17:11 | 来自WAP
吃吧,胚胎需要足够的孕酮来长大,我孕酮从一开始的大于40,到34,再到31,我都坚持吃地屈孕酮片和打针,因为去年有过胎停,所以楼主还是注意点好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:30 | 来自WAP
(‧_‧)nn 发表于 2014-07-07 16:53
<br/>没有!我从发现怀孕起就开始吃,有一个多月了
大夫说吃了会头晕,恶心什么的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:31 | 来自WAP
若若@@ 发表于 2014-07-07 17:11
<br/>吃吧,胚胎需要足够的孕酮来长大,我孕酮从一开始的大于40,到34,再到31,我都坚持吃地屈孕酮片和打针,因为去年有过胎停,所以楼主还是注意点好
谢谢,我纠结郁闷一下午了已经,吃和不吃都怕不好,唉
点击查看全文