要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

八次促排终于好孕!转让多余的来曲唑、尿促、绒促

105034140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排的辛酸不用多说,促排了八次,其实就三次促起来了成熟卵泡,最后一次完全没觉得有希望的时候宝宝就来了。非常感恩,我是幸运的。还在努力路上的姐妹们加油,真的只是需要再多一点点的坚持和运气而已!一直在这里潜水看贴,用播种的app记录体温。因为才不到7周,不知道以后会怎样,所以只告诉了家人。有同事也天天逛播种网,不想让她们知道所以注册了这个小号。婆婆要来照顾我了,促排的事只有我和老公知道,怕她担心所以赶紧收拾出来没用完的药,姐妹们有需要的可以放心来收,除了绒促是网购的,其余都出自北京正规三级医院。关于尿促的“无自付”,其实我是付全款的,因为门诊需累计够1800才可以只付30%。希望能把好孕传给大家!姐妹们加油!
点击查看全文
小雅15302 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:18 | 来自WAP
忘了说价格和有效期了。<br/>来曲唑有效期至2017年2月,一盒半共15粒,120元。<br/>尿促到2016年2月,四盒,70元。<br/>绒促。左边人健,共10000单位,有效期到2015年10月。右边北方,共6000单位,到2016年2月。一共70元吧。绒促我跑了很多医院都没有,第一次促起卵泡时只能跑到某私立医院去打,药本身不贵但是必须做很多不必要的检查和验血才给打。后来在播种网搜到有姐妹推荐了一家tb店,这两盒都是在那买的,一万单位都是一百多买到的,不过药没问题,我打过两次都成功排出啦。<br/>有靠谱医生的话还是要听医生的,做好促排前的检查和服药后的监测,不要擅自促排,不要心急。祝大家早日成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:18 | 来自WAP
额,小号级别太低,不能发图片…我还拍了医院的处方单呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:23
恭喜楼主!第一接好孕棒!楼主你是自己在家促排的吗??
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:36 | 来自WAP
贝儿幸福宝宝 发表于 2014-07-07 14:23
<br/>恭喜楼主!第一接好孕棒!楼主你是自己在家促排的吗??
<br/>
谢谢谢谢,下一个就是你!<br/>怎么说呢,我一直去离单位最近的一家三级医院妇科,医生比较保守,不然我觉得我不会八次才成功。前面几次都只是克米,一颗不行两颗,没有优势就再吃几个月达英,接着再克米,浪费了很多时间。后来挂到了一个擅长内分泌的专家,她敢用尿促,在她指导下成功促起来过两次。看多了大家的贴,后来觉得她也稍微过于谨慎。最后这次我自作主张没有隔天打尿促,而是连续三天…我监测比较勤,所以胆子比较大…促的多了比较了解自己身体对药物的反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:40 | 来自WAP
贝儿幸福宝宝 发表于 2014-07-07 14:23
<br/>恭喜楼主!第一接好孕棒!楼主你是自己在家促排的吗??
<br/>
亲是不是看我药备的比较多啊,嘿嘿。真的是没觉得能好孕,做好准备长期抗战了。末次5月24,6月18去医院看湿疹,就顺便挂了个妇科,找医生把下次促排的药开回来了,一盒来曲唑,几只尿促。然后就变成全新的闲置了…
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 15:14 | 来自WAP
你查了输卵管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:15 | 来自WAP
恭喜恭喜!亲你是在北京哪家医院看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:24 | 来自WAP
cmm330619619 发表于 2014-07-07 15:14
<br/>你查了输卵管吗?
查了,去年吃达英期间查的。通水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:26 | 来自WAP
yxq127 发表于 2014-07-07 15:15
<br/>恭喜恭喜!亲你是在北京哪家医院看的?
复兴,只因为离单位特别近。监测或者打针不用请假,说溜就溜了
点击查看全文