要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛还能再靠谱点?

1440112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弄出一帮高危的最后进一步检查啥事没有!严重影响宝妈们的情绪!我是11月的、饱尝了唐筛坑人的痛苦!所以来这把我了解的告诉大家!大家可以去看看、唐筛高危的做无创、羊穿的99%全部没问题!反而是早唐危险的查出一个唐氏儿!最后告诉大家高危不要怕!如果不放心就进一步检查,反正现在又可以做无创了! 毕竟咱们得对自己和宝宝负责!没问题不是更易于安心胎!一定都没问题的!不要因为这事影响自己心情天天哭对宝宝可不好!如果没问题岂不是对不起宝宝!wgx排卵试纸白板

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-7 13:43 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:40
嗯嗯,早唐加NT比较准确,但是不放心的话可以做无创的,前端时间CFDA发文说无创通过审批了,就是不知道什么时候可以收样检测呢,祝安康~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 19:17
我这边医院都没有NT的,只有中唐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 08:11 | 来自WAP
我们这有nt,却不结合早唐,只有中唐。唉,不科学啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 21:09 | 来自WAP
我做了nt和早唐 可是医院不出报告 一定要去做完中唐 然后再过十天出一个综合报告 这是为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:41 | 来自WAP
什么叫早,中唐呀?
点击查看全文
麻zhentai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 17:01
笑一笑99 发表于 2014-7-12 21:41
<br/>什么叫早,中唐呀?
<br/><br/>唐氏筛查呀,11到13周的是早唐,之后就是中唐了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 17:47
怀上了就是纠结这个问题啊。一直是过关的感觉。还是顺其自然,吃好喝好休息好,有一个好心情吧。宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:30 | 来自疯狂造人
我今天拿到中唐筛结果,我看到医院把我的孕周写错成17周2,我孕周b超小6天应该16周6天,会不会影响了我的唐筛结果,有一项18三体综合征1/276高危请问有事吗?我不想再折腾去抽血检查了。我宝宝有危险吗?
点击查看全文