要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经第14天卵泡数量大小多少正常?

960978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第14天B超监测卵泡发育情况如下:

右侧卵巢:3.5*1.9cm,内见9个卵泡,最大1.5*1.1cm
左侧卵巢:3.3*2.2cm,内见5个卵泡,最大1.6*1.1cm

医生说卵泡数量偏多,最大卵泡发育不够好。可是我最近几个月月经周期是29-31天,这样算起来应该第15-17天才排卵,今天第14天还没到排卵日已经1.6cm了应该不算小吧???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:52 | 来自WAP
卵泡要看平均的,你的大概1.35这样。不圆没事儿。卵泡不算多,还好,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:31 | 来自WAP
小啊那个是1.1呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:59 | 来自WAP
很好  非常好的大小  羡慕
点击查看全文
木头希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:33
等待奇奇 发表于 2014-7-7 14:59
<br/>很好  非常好的大小  羡慕
<br/><br/>em16医生说偏小呢,结果今天去监测长到2.5*1.5cm了,这样是不是又偏大了呀??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:49 | 来自WAP
木头希 发表于 2014-7-9 09:33
<br/>医生说偏小呢,结果今天去监测长到2.5*1.5cm了,这样是不是又偏大了呀?? ...
<br/><br/>不大  刚好排  跳绳去吧  加油
点击查看全文
木头希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 15:25
等待奇奇 发表于 2014-7-9 19:49
<br/>不大  刚好排  跳绳去吧  加油
<br/><br/>今天长到3.0*2.2cm了,要崩溃了em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 16:51 | 来自WAP
木头希 发表于 2014-7-10 15:25
<br/>今天长到3.0*2.2cm了,要崩溃了
<br/><br/>再不排就排不了吧  你跳绳没?跳2000下也排不了
点击查看全文
木头希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:06
等待奇奇 发表于 2014-7-10 16:51
<br/>再不排就排不了吧  你跳绳没?跳2000下也排不了
<br/><br/>跳几下左边肚子就痛 em73
点击查看全文