要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[其他]

腺肌症试管,一次宫外,一次生化,下次移植前到底需要怎么治疗或调理能提高成功率呢?

9226422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于继发性不孕,09年结婚当月就怀孕了,一直都挺顺利的,安全的度过了前三个月的孕吐期,到五个月的时候去医院B超医生都说发育的很好,小手小脚,脊椎什么的都很好…一直到六个月去产检才知道胎死腹中(这里我要检讨下自己,什么都不懂,太粗心了,宝宝在肚子里死了几天了愣是不知道!!真想一头撞死算了…)去量胎心医生说早就没胎心了!!当时陪我一同去的朋友说我面如死灰,我真的连想死了心都有!然后就是住院,引产,清宫。之中的痛苦我就不说了~然而我不知道的是,这只是痛苦的开始并不是结束…10年下半年开始备孕,一直认为自己肯定能怀孕的(这中间一直有痛经了,09年怀孕前从来都没有过痛经的经历)一直到11年9月才怀上,当时一家人都高兴的要命,可是从验出双杠后就滴滴答答出血,我都以为是自己没注意休息,然后去医院看医生,验血雪值400多,医生也说怀孕了,打黄体酮保胎。打针后血有时有有时没有…打了五天针去医院又找了个主任医生看,医生看了验血单第一句话就说可能宫外孕!妈吖,对我来说真是晴天霹雳!后来去B超宫内没看到胚胎,左侧输卵管有包块,确诊宫外孕…之后又住院,为了保住我可怜的输卵管我选择了保守治疗,打天花粉。可是一针以后血值没降还一直升高,然后又追一针,悲催的是验血血值还是只升不降!医生也说:你这宝宝太顽强了,只是没在合适的位置着床,不然多好~(手机没电了,等会再更新)
点击查看全文
黄金蔷薇0124 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:29 | 来自WAP
后来医生也劝我做手术算了,这样太受罪了,婆婆和妈妈也说让我手术,可我再三考虑还是要求保守治疗。好吧,医生换方案,换了MTX打,连打五天也连着吐了五天。前前后后在医院折腾了将近一个月,血值终于降了下来…后来出院后修养了两个月,医生让我做个全面检查,做个输卵管造影,结果非常不好,一侧梗阻,一侧基本梗阻…好吧,医生说直接试管吧~感觉天完全塌了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:49 | 来自WAP
黄金蔷薇0124 发表于 2014-07-07 13:29
<br/>后来医生也劝我做手术算了,这样太受罪了,婆婆和妈妈也说让我手术,可我再三考虑还是要求保守治疗。好吧,医生换方案,换了MTX打,连打五天也连着吐了五天。前前后后在医院折腾了将近一个月,血值终于降了下来…后来出院后修养了两个月,医生让我做个全面检查,做个输卵管造影,结果非常不好,一侧梗阻,一侧基本梗阻…好吧,医生说直接试管吧~感觉天完全塌了…
要坚强哦,我是术后的!为了宝宝…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:42 | 来自WAP
然后B超看子宫,考虑腺肌症。2013年5月正式走上了试管的道路,各种检查办未生育证明,终于能打针了,打到第九天b超看还是只有3个泡泡,而且长的很慢,雌激素低,医生建议停周期。又开了药调理雌激素,吃了两个月后雌激素终于达标了,感谢老天…进周期继续打针,12天左右开始准备取卵。取卵日取了九个卵,第三天移植两枚鲜胚,冻了四个囊胚,都是优质胚胎。移植第九天又是断断续续出血,试纸每天都在加深。14天验血血值200多孕酮15,医生开了黄体酮继续保胎,24天b超又是左侧宫外孕…住院腹腔镜手术,左侧切除右侧结扎。出院后隔一个月开始打抑那通,28天验血查ca125值是25,医生让再打一针28天验血ca125降到7点几,可以人工周期移植冻囊了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:04 | 来自WAP
14年3月20号移植冻囊两枚,第六天开始测到水印,每天都有加深。心里想这次肯定成了,糟了这么多的罪也是值得的,第九天试纸不加深赶快打电话给医生,医生让星期一去医院验血,第十一天早上试纸貌似加深了点,验血结果又给了我当头一棒!50多,多么可笑的血值~打黄体酮保胎,其实自己已经估计是生化了,第十二天验血没升反降了,医生宣布生化,回到酒店大哭了一场…原来腺肌症怀孕真的这么难,不知道下面的路怎么走,需要做个宫腔镜吗?针是不是要重新再打?宝宝什么时候才能到来…祝所有奔波在备孕道路上的姐妹早日怀上宝宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:06 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-07-07 13:49
<br/>要坚强哦,我是术后的!为了宝宝…
亲是做了腺肌症治疗的手术还是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 17:43 | 来自WAP
黄金蔷薇0124 发表于 2014-07-07 17:06
<br/>亲是做了腺肌症治疗的手术还是什么?
我是巧囊,跟你有点区别,现在是三针结束,等着怀孕…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:53
留个印子,跟楼主同样的疑问。希望有成功的姐妹多给意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 19:40
巧囊移植两次没成功,没有冻胚了,伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:49 | 来自WAP
楼主跟你有相同经历,巧囊加宫外孕,现在试管准备中,我们一起加油!
点击查看全文