要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管了,家里有狗狗怎么办呀?

5329178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备试管了,刚想到一个问题:家里有只养了8年的狗狗,一直当孩子养的,送走肯定不可能。取卵移植之后,就不让他进我房间,可以吗?有家里养狗的姐妹吗,都是怎么做的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:46 | 来自WAP
虽然家里不给养,但是怀孕的人也不能照顾狗狗的,自己养的还是别让狗到你身边好了,也别进你的房间,单独拴一个地方吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

风筝0702 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:48 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-07 12:46
虽然家里不给养,但是怀孕的人也不能照顾狗狗的,自己养的还是别让狗到你身边好了,也别进你的房间,单独拴一个地方吧
哎……关他是不太现实,打算移植之后就把我关房间里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:53 | 来自WAP
寄养!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:53 | 来自WAP
风筝0702 发表于 2014-07-07 12:48
哎……关他是不太现实,打算移植之后就把我关房间里
你还是要出来活动的,别碰狗狗,最好离你远点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:54 | 来自WAP
我家的狗狗依然在,一条60斤的阿拉斯加雪橇!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:59
我家的狗狗也7岁了,完全就是家里的一份子,现在暂时拿给公公照顾,婆婆过来照顾我,我结婚后就和公婆分开住了,所以和狗狗不在同个活动空间就没影响。建议你在确认怀孕前不要接触狗狗,弓形虫我觉得不至于传染,但是被狗狗不小心挠伤之类的皮肤破损非常不好,毕竟和狗狗好几年的感情,也不可能放得下,狗狗见到你也会很激动,摇尾巴冲上来用两只手碰你,万一有什么损伤,你会很后悔的!毕竟我们不是很轻松就能怀孕的人,做试管的难度有多大?能成功的几率有多少?衡量一下,还是暂时不要接触狗狗,把狗狗单独关笼子里,每天勤消毒,狗毛都用吸尘器洗干净,喂狗遛狗的事情交给家人做,切记!亲,祝你好孕,我们都一起加油,期待宝宝健康出生长大后,和家里的狗狗一起玩耍,那样多好啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:06 | 来自WAP
狗狗只要是正常有打预防针,有定期除虫之类的养在身边没关系的。就是不要接触他的粪便就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:09 | 来自WAP
可以给狗狗做个检查,如果没事的话可以养的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:21 | 来自WAP
我家两个都在!没事的。别那么紧张!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:27
我打算一直养着。。
不抱它,稍微离远点。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:30 | 来自WAP
我有一条七岁的雪纳瑞,一直养着呢,备孕的时候带狗狗去抽血验了弓形虫,显示是阴性,而且每年都给狗狗打弓形虫疫苗,我怀孕前也查了病毒五项,显示弓形虫为阴性,所以可以放心大胆的养了〜现在只是不碰狗狗的粪便,其他没有改变〜
点击查看全文
风筝0702 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:43 | 来自WAP
馨雅艺苑 发表于 2014-07-07 13:30
我有一条七岁的雪纳瑞,一直养着呢,备孕的时候带狗狗去抽血验了弓形虫,显示是阴性,而且每年都给狗狗打弓形虫疫苗,我怀孕前也查了病毒五项,显示弓形虫为阴性,所以可以放心大胆的养了〜现在只是不碰狗狗的粪便,其他没有改变〜
我也该检查的都检查了,应该没事儿了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:44 | 来自WAP
之前在看过一篇怀孕妈妈写的关于孕妇与狗狗的文章,其实是不冲突的,狗狗是你从小养大的,吃的都是自己专门为它做的干净食物!而且也是定期注射疫苗。经常洗澡。不像外面的流浪狗!那个孕妈妈说。家养狗狗早就习惯不在家里随地大小便,你就不会接触到狗狗的粪便。便不会传染弓形虫的。很理解楼主的心情,我也有养狗狗,不要它了,真的是很不舍得。我把我家狗狗当姑娘一样养的。现在做试管期间,暂时交到妈妈家养着。这样就就没什么顾虑!等孩子出生就领回来,宝宝也有伴了。呵呵
点击查看全文
风筝0702 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:44 | 来自WAP
巨蟹遇见天甁 发表于 2014-07-07 13:21
我家两个都在!没事的。别那么紧张!
我真不紧张,是家里人紧张,哎……
点击查看全文
风筝0702 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:45 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2014-07-07 13:09
可以给狗狗做个检查,如果没事的话可以养的
狗狗检查什么呀?弓形虫吗?我查过优生四项木有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:47 | 来自WAP
你别碰狗狗的粪便,你房间里不要让狗狗进,把你床上用的都洗一边,平时吃东西的时候,每次吃必须好好洗手,这样就没问题了,我家有只猫,我就这么办的,我还每天都会摸摸它,偶尔还抱抱,现在移植第八天了,测到水印了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:53 | 来自WAP
风筝0702 发表于 2014-7-7 13:45
狗狗检查什么呀?弓形虫吗?我查过优生四项木有问题的

恩,是的!查下弓形虫。宠物医院就能查。
点击查看全文
风筝0702 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:01 | 来自WAP
铃铛baby 发表于 2014-07-07 13:53

恩,是的!查下弓形虫。宠物医院就能查。
嗯,改天给他检查一下。我自己检查过两次优生四项,医生说如果是同一条狗应该没问题的
点击查看全文
风筝0702 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 14:03 | 来自WAP
红枣大米稀饭 发表于 2014-07-07 13:47
你别碰狗狗的粪便,你房间里不要让狗狗进,把你床上用的都洗一边,平时吃东西的时候,每次吃必须好好洗手,这样就没问题了,我家有只猫,我就这么办的,我还每天都会摸摸它,偶尔还抱抱,现在移植第八天了,测到水印了
我还没进周呢,现在基本上就不摸他了,他是大狗从小就不让我抱,遛狗都是我妈去,应该没啥问题吧,可能做之前想的比较多
点击查看全文