要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天官方了,为什么报告要两天后才能拿啊。。。急

779613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3号     20号排卵     3号晚上早孕试纸测出灰印   4号早上测出粉印 5号早上粉印有加深

肚子靠右偶尔有微痛  胸涨的不行   嗜睡   gst挖鼻屎
今天去官方    医生问了我是否自测过试纸,我说是的。然后她就给我抽了个血。说报告要两天后拿。。。
怎么这么慢呢?看别人帖子里都说当天可以拿到的啊。。。gst不活了急死人啊
就拿到一张血常规的报告,各种指数有偏高偏低的。。。看不懂啊。。。gst好怕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:39 | 来自WAP
额 我们这半个小时HCG血值就可以出来了
点击查看全文
乄小玉↗ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:41
是啊。。。。我们这边要两天后,郁闷。是不是不该找生意太好的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:42 | 来自WAP
我们这是星期一和星期四。。。。不过有的医院是当天出。。。去技术先进的医院出结果快,我今天早上抽血去了下午拿结果。。星期一了今天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:44
我今天上午去的,明天拿报告
点击查看全文
乄小玉↗ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:47
我这去的是我们这边,很热门的医院,基本常年爆满,排队要几个小时都是很正常的。哎。。。等报告的心情好难受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:51 | 来自WAP
验怀孕的血报告都是当天拿的啊,除非你们那医院太落后或者是医生给你查了什么别的血,要送到外面大医院化验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:23 | 来自WAP
我是昨天11抽的血,马上今天下午4点去拿报告,期待呀
点击查看全文
乄小玉↗ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:20
wgx开心不知道,我去的是上海最热门的一妇婴,估计是因为人太多了,工作量太大吧。今天去拿到报告了,各项指数都还算合格,开心ing。现在就等过两周多去做B超。
点击查看全文
乄小玉↗ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-9 14:21
小惊喜2014 发表于 2014-7-7 13:23
<br/>我是昨天11抽的血,马上今天下午4点去拿报告,期待呀
<br/><br/>gst嘿嘿嘿祝顺利
点击查看全文