要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[症状和检查]

有多少姐妹在一起多年,没怀孕去查出多囊的?

3352187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起三年了,今年才正式结婚。从来都没有意外怀孕过,也没避孕,我的月经也是乱七八糟,结婚后我们俩就去医院检查。
我查出了多囊,性激素六项有些激素高了,阴超查出右侧卵巢十个以上的小泡泡,最大不到10mm。
老公查出弱精和溶液时间长。b超还有点轻微的一侧静脉曲张,但医生说也个轻微不会影响什么的。
我现在吃妈富隆二甲,老公一个疗程的药也快吃完了,我的一个月的妈富隆也还有4颗了。
我现在也是尽量轻松心情,不去杞人忧天,往好的方向去想。可公公婆婆每次抱着亲戚家的小孩玩笑嘻嘻的,心里其实有时挺不是滋味的,多囊姐妹们你的懂得。
把菩萨请来,求您保佑我们这次复查能有好转、宝宝能早点到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:40 | 来自WAP
我婚前一直避孕,婚后三个月发现无排卵,怀疑自己多囊才去做的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:40 | 来自WAP
加油,别气馁,我结婚4年没避孕也没怀孕,在医院查过输卵管通液,输卵管没问题,激素六项都正常,月经也出来都正常,之前也没发现多囊,去年九月在北京查出有点多囊,双侧卵巢小于10个小卵泡,老公精液轻微弱精,但医生说不影响怀孕,可以受孕的,但到现在还是没怀孕,我现在促排中,现在是第三次促了,我了解你的哭,咱们都一样求子路又慢又长,但不要放弃我相信我们会有自己的宝宝的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:58 | 来自WAP
加油,求菩萨保佑我们
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:15 | 来自WAP
菩萨保佑赐我们一个宝贝吧
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:16 | 来自WAP
图图12 发表于 2014-07-07 12:40
<br/>我婚前一直避孕,婚后三个月发现无排卵,怀疑自己多囊才去做的检查
亲,你怀孕了吗?我用排卵纸测过,阳得乱七八糟的。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:22 | 来自WAP
那爱很忧伤 发表于 2014-07-07 12:40
<br/>加油,别气馁,我结婚4年没避孕也没怀孕,在医院查过输卵管通液,输卵管没问题,激素六项都正常,月经也出来都正常,之前也没发现多囊,去年九月在北京查出有点多囊,双侧卵巢小于10个小卵泡,老公精液轻微弱精,但医生说不影响怀孕,可以受孕的,但到现在还是没怀孕,我现在促排中,现在是第三次促了,我了解你的哭,咱们都一样求子路又慢又长,但不要放弃我相信我们会有自己的宝宝的。
我去年因为月经我也查过,那次阴超查出左侧有个很大的囊肿,并没有说右侧有多囊,不知道是没测泡泡还是什么的。你老公有没有吃药调弱精?你是卵泡不成熟吗?
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:23 | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2014-07-07 12:58
<br/>加油,求菩萨保佑我们
恩恩。保佑我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:35 | 来自WAP
31了,多囊,一年4次月经,这咋教人怀啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:08 | 来自WAP
我差不多十年前查出来的,跟老公交往七年结婚三年,备孕四年才自然好孕,别着急。缘分到自然就到了。
点击查看全文