要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录历程7.7

1501917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       5月2日开始试管检查,一个月内基本通过检查,花费了4000多。虽然有子宫肌留,但是医生说没有关系。又因三月打了乙肝疫苗,只能六月底开始。

6月27日正式进入降调,打达菲林每天一针,开了一盒七针,花了约950元,幸好回来找医生遇到一个药店的好中医,肯帮我打针,虽然收五元一针手续费,但是能在我上班前给我打针,给我带来方便,一切都是值得的,这样我就不用每天请假,跑医院了,还好遇到这么一个好人,天天早上七点二十分等着我帮我打针,很感动,希望好人一生平安。

7月4日,一盒达菲林打完,来医院B超,内膜19,发现有囊肿,马上进行穿刺手术,当时真的是好紧张,好害怕,怕痛。经过后方知,有些无名的痛是自己想出来的,其实在手术时那种痛感并没有想象的痛,还是能接受的,主任医生说你看你把自己吓得,后期等你取卵时,基本也是这样的一个过程。当天手术费1000多,加之又开了一盒达菲林一盒900多,一起花了2800……

现在一直当心的问题是:1、内膜大多时候不均匀,内膜偏厚,但是主任医生说内膜不均,每个周期会不一样,但是没有看到有高光团,不然叫我宫腔镜了,可是我还是一直很担心,怕后期因这个会移植不了。2、子宫前壁有子宫肌留1.4*1.7,但是后期促排会不会长大。世上三件事:老天的事,自己的事,他人的事。说的很对,这是老天决定的事,就交由老天来决定,我只管乐观面对,积极面对,笑着面对。

试管过程像过山车,随时会遇到一些困难,确实考验人的耐力,心态,意志力,虽然这是我不想走的路,但是没有办法的办法,我妈倒是乐观:“现在社会技术发达,能把这条路走成功也是很幸福的,试管并不丢脸,现在好多人都走这条路。”

尽管,现在是一人边上班边试管,大部分时间是自己在面对在扛着,现在前期还好,自己一人都能应付来,跟正常生活没什么不一样。相信自己,一定能成功。在网上买了好多的宝宝贴画今天到了,晚上回家粘在卧室里去,粘粘孕气。

我不坚强,谁能给我勇敢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:53 | 来自WAP
亲,你是有乙肝才挨打乙肝疫苗吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:20 | 来自WAP
用心宝甯612 发表于 2014-07-07 11:53
我到现在身上都没乙肝抗体!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:20 | 来自WAP
加油,相信经过我们的努力,我们都会如愿跟自己的宝宝见面的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:21 | 来自WAP
祝你好运,好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:29 | 来自WAP
傻傻的看不清楚 发表于 2014-07-07 12:20
我到现在身上都没乙肝抗体!
那会遗传吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:32 | 来自WAP
谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:34 | 来自WAP
用心宝甯612 发表于 2014-07-07 12:29
那会遗传吗?
乙肝大三阳需要阻断,乙肝不会遗传的,放心了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:41 | 来自WAP
正能量!支持你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 13:19 | 来自WAP
加油,祝你早日成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:20 | 来自WAP
傻傻的看不清楚 发表于 2014-07-07 12:34
乙肝大三阳需要阻断,乙肝不会遗传的,放心了!
哦…谢谢哦
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:32
用心宝甯612 发表于 2014-7-7 11:53

不是,我没朋乙肝抗体,三月份打的,后来医生说这个打了要过三个月才能怀小孩子
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:33
傻傻的看不清楚 发表于 2014-7-7 12:21
祝你好运,好孕!

谢谢你也会,我们都会的
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:33
用心宝甯612 发表于 2014-7-7 12:29
那会遗传吗?

这个就不知道了,我打了二针后,后面查有抗体了,因要试管,不想耽误时间,最后一针都没有打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:51 | 来自WAP
清的宝豆 发表于 2014-07-07 14:33

谢谢你也会,我们都会的
已经好孕了,嘿
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 10:05
傻傻的看不清楚 发表于 2014-7-7 14:51
已经好孕了,嘿

恭喜你哦,真好,希望我一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 16:23
乐观坚强,希望我们都好孕wgx爱爱
点击查看全文
清的宝豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-8 17:38
395436447 发表于 2014-7-8 16:23
乐观坚强,希望我们都好孕

有时候是没有办法,就像我的主任医生说:你只能往前走,不能往后退。
点击查看全文