要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕22周觉得肚皮很撑,皮肤很紧

2395011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕妈有相同的感觉吗!?总觉得肚皮上所有的皮肤都处于非常紧绷的状态,好像肚皮每分钟都在长大,所以经常觉得很紧很不舒服。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:45 | 来自WAP
我从十几周就有!现在36+了,还那样!但是还没有长纹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 12:31 | 来自WAP
我十三周,现在都有这个感觉了,特别是吃完饭以后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:46
有 会紧的感觉呼吸都很受限 不知道是不是所谓的假性宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:14
皮肤紧的话抹点油试试,抹完会舒服一些的
点击查看全文
暖风过境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:04
月月爱安安 发表于 2014-7-7 14:14
<br/>皮肤紧的话抹点油试试,抹完会舒服一些的
<br/><br/>我就摸吃的那种山茶油~~其他不敢抹  你呢!?
点击查看全文
暖风过境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:04
梅含笑 发表于 2014-7-7 12:46
<br/>有 会紧的感觉呼吸都很受限 不知道是不是所谓的假性宫缩
<br/><br/>我也不知道。。。总之好像都有点吃不下去~~~
点击查看全文
暖风过境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:05
索蓝巷 发表于 2014-7-7 11:45
<br/>我从十几周就有!现在36+了,还那样!但是还没有长纹
<br/><br/>我目前也没长,就是肚子好像紧的厉害,你这么久怎么解决的呢!?我觉得好像饭都有点吃不进去。。
点击查看全文
暖风过境 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:05
小刺YY 发表于 2014-7-7 12:31
<br/>我十三周,现在都有这个感觉了,特别是吃完饭以后
<br/><br/>我是4个多月的时候开始的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:40
暖风过境 发表于 2014-7-7 16:04
<br/>我就摸吃的那种山茶油~~其他不敢抹  你呢!?
<br/><br/>boi-iol,百洛油,网上评价比较高的一种防妊娠纹的油~
点击查看全文