要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡不长,怎么办?

1172517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7月3号测卵泡左侧有一个12*10*10的卵泡,今天又去医院测大夫说左侧的已经没有了,现在右侧有一个11*10*10的小卵泡,晕死!我以为医生搞错了,她说有这种可能,也许是左侧卵泡闭锁,自己掉了!我从来没出现过这种情况,吓死我了!我想问问有和我同样经历的姐妹吗?今天医生给我开的坤灵丸和补佳乐,她说吃吃看,看看这个卵泡能不能长大!怎么办啊?急死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:03 | 来自WAP
貌似吃番茄黄豆牛腩汤长泡泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:48 | 来自WAP
我怀疑我也是  11天监测9*8  16天监测还是9*8  而且这三天有黑色粘粘的分泌物  你有月经样的分泌物吗?
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:58 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-07 13:48
<br/>我怀疑我也是  11天监测9*8  16天监测还是9*8  而且这三天有黑色粘粘的分泌物  你有月经样的分泌物吗?
我是从上个月开始的,以前都好好的!我四月份做了输卵管介入术,五月份月经就不好,正好五月份不让aa,所以就没试孕,我想也许是累到了,所以六月份就蛮注意的,可六月份月经一直都下不来,后来吃的乌鸡白凤丸加调经颗粒才好,第一天的月经都是深褐色的,很少,到了第二天才好了!我平时分泌物没有你说的那种情况!
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 13:59 | 来自WAP
希儿优宝 发表于 2014-07-07 13:03
<br/>貌似吃番茄黄豆牛腩汤长泡泡
我明天一个大番茄的吃啊!怎么会有这种情况呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:17 | 来自WAP
无非是戏 发表于 2014-07-07 13:59
<br/>我明天一个大番茄的吃啊!怎么会有这种情况呢?
炖汤,番茄黄豆炖牛腩汤,喝汤吃肉。番茄生吃等于没吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 14:44 | 来自WAP
无非是戏 发表于 2014-7-7 13:58
<br/>我是从上个月开始的,以前都好好的!我四月份做了输卵管介入术,五月份月经就不好,正好五月份不让aa,所以 ...
<br/><br/>那你可能是手术的原因  需要好好休养个两三个月再看   我看来我很可能是多囊了  
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:03 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-07 14:44
<br/><br/><br/>那你可能是手术的原因  需要好好休养个两三个月再看   我看来我很可能是多囊了  
我平时月经蛮准的,你平时月经准吗?还有你胖吗?如果月经蛮准的、人也不胖,就应该不是多囊,也许是排卵期出血!我还经常左侧腰骶疼,像锥刺一样,我一直怀疑我有盆腔炎或者附件炎,我想去查查!但是也有人说是血脉不通,刚才吃了妇平胶囊,立马就不疼了,也不知道什么原因!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-7 23:01 | 来自WAP
无非是戏 发表于 2014-7-7 16:03
<br/>我平时月经蛮准的,你平时月经准吗?还有你胖吗?如果月经蛮准的、人也不胖,就应该不是多囊,也许是排卵期 ...
<br/><br/>我月经以前准  偶尔两个月一次   自从过年以来都变成两个月一次了   以前瘦 96斤   婚后胖了 最高126  现在减肥中115左右   
<br/>
<br/>你要是疼还是去查一下  毕竟是备孕   万一怀孕了还疼你就更纠结了  还不能吃药   也就是b超一下就看出来是不是有炎症了
点击查看全文
无非是戏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-8 01:44 | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-07 23:01
<br/><br/><br/>我月经以前准  偶尔两个月一次   自从过年以来都变成两个月一次了   以前瘦 96斤   婚后胖了 最高126  现在减肥中115左右   
<br/>
<br/>你要是疼还是去查一下  毕竟是备孕   万一怀孕了还疼你就更纠结了  还不能吃药   也就是b超一下就看出来是不是有炎症了
我和你差不多的体重,你应该不会是多囊啊!我这个月也不知道怎么了,体温总是忽上忽下的,没有高温!上个月还好好的!我前天刚做的B超,医生什么也没说,是B超就能看出盆腔炎或者附件炎了吗?
点击查看全文