要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异,医生说监测排卵三个月,看能否怀孕

来自WAP |举报
2123838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>8.1更新,今天去看了中医院的主任医生,抱着很大的希望,结果主任看完就开了一瓶丹莪妇康煎膏,然后下周去监测排卵三次,要求监测三个月,三个月后如果没怀再考虑手术,我吓得腿发抖,医生有给做妇检,阴道进入,靠近肛门周围按压痛,那是哪个地方?姐妹们能告诉我吗?还有群里是否有在厦门的姐妹,希望可以一起沟通。
<br/>
<br/>
<br/>从来月经开始就一直痛经,上个月就去做个彻底检查,月经第3天做性激素六项,正常,第七天ca125180.4,b超正常,但是子宫都6了,医生还说正常,我都觉得很大,医生看ca125那么高,让做宫颈图片也是正常,开了丹峩妇康煎膏两瓶,交代月经期也吃,不需避孕。数值这么高还需要做什么检查?真的担心,想要怀孕好难啊!姐妹们有我这么高的值吗?该怎么办?好害怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也高150,医生说只有打长效达菲林才能降下来。
点击查看全文
相依为命 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Elaine620li 发表于 2014-7-7 12:32
<br/>我也高150,医生说只有打长效达菲林才能降下来。
<br/><br/>达菲林不是要腹腔镜手术后打的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
相依为命 发表于 2014-07-07 13:48
<br/><br/><br/>达菲林不是要腹腔镜手术后打的吗?
不得啊~
点击查看全文
楼主可以先打达菲林降下来
<br/>腺肌症要尽快解决孩子,不然会越开越重的
点击查看全文
相依为命 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-7-8 10:03
<br/>楼主可以先打达菲林降下来
<br/>腺肌症要尽快解决孩子,不然会越开越重的
<br/><br/>南瓜籽,现在的医生真的无语,让我拼命做检查,最终也没告诉我问题,就是开丹莪妇康煎膏两盒,让我边吃边怀孕,不需要避孕,是这样的吗?也没告诉我是肌腺症,CA125一定要先降低才能备孕吗?还是可以直接备孕?
点击查看全文
相依为命 发表于 2014-7-8 10:11
<br/>南瓜籽,现在的医生真的无语,让我拼命做检查,最终也没告诉我问题,就是开丹莪妇康煎膏两盒,让我边吃边 ...
<br/><br/>子宫质地硬,还偏大,要降下来再备孕的
点击查看全文
相依为命 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
楠瓜籽 发表于 2014-7-8 10:21
<br/>子宫质地硬,还偏大,要降下来再备孕的
<br/><br/>达菲林是不是打了月经就不会来,然后打几针,几个月不来,让异位的内膜自动萎缩,子宫变小,不需要做腹腔镜也可以打吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我都277 也吓死了
点击查看全文
十二级宝宝 |
我ca125才38两年了,都没搞定。
点击查看全文