要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

不明原因4年不孕,协和说要宫腹腔镜,朝阳医院说让人授或试管,我该怎么办?

7752565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求救,希望大家帮忙出个主意,实在太痛苦了!

2008年和老公一起,就没有避孕,顺其自然有了就生,一直不曾好孕。后来到了2012年我实在忍不住了,去医院做了检查。

激素六项,老公精子都没问题。输卵管造影,子宫前位,没有问题,输卵管一侧通而不畅,一侧通畅。平时不痛经,就是来月经时候会腰痛。

到了现在还没有好孕!我该怎么办?

去了协和,医生让做宫腹腔镜,后来又去了朝阳医院,大夫说宫腹腔镜没有意义,不如直接人授或者试管。

我该怎么办?我该怎么办?我该怎么办?谢谢大家,帮忙看看!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-7 10:44 | 来自WAP
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:19 | 来自WAP
查精子抗体之类的了吗?
点击查看全文
Baby_WhereRU (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:24
我问了3个医生,都说抗体查不查都一样,有抗体也可以怀孕,抗体不代表什么。。。。帮忙解答一下吧!谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:24
golden_ayu 发表于 2014-7-7 10:44
<br/>试管一步到位~~省的受苦
<br/><br/>试管是一步到位,伤害代价也比较大,哎。。。。犹豫ing
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-7 11:34
我和楼主一样不明原因不孕,医生暂时不让人授,只建议腹腔镜,我不肯做~因为我有几个认识的姐妹做了效果也不好还没怀孕呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:55
笨蛋,快点回来 发表于 2014-7-7 11:28
<br/>你好,只要你们身体都没有问题,在排卵期同床会加大怀孕的极率。一般两年之后还没有怀孕就属于不孕症。建议 ...
<br/><br/>谢谢啦,希望可以自然好孕,别人都是奉子成婚,怎么到了我这里就这么难呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:57
楹楹藸 发表于 2014-7-7 11:34
<br/>我和楼主一样不明原因不孕,医生暂时不让人授,只建议腹腔镜,我不肯做~因为我有几个认识的姐妹做了效果也 ...
<br/><br/>朝阳医院的医生跟我说,宫腹腔镜就是一个检查的方法,不能真正治疗,有些医院鼓励做宫腹腔镜主要是因为做科研用,治疗方法还是人授和试管,才是真正的在帮你怀孕。
<br/>
<br/>但是人授的概率很低,也很纠结!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-7 12:00
Baby_WhereRU 发表于 2014-7-7 11:57
<br/>朝阳医院的医生跟我说,宫腹腔镜就是一个检查的方法,不能真正治疗,有些医院鼓励做宫腹腔镜主要是因为做 ...
<br/><br/>对的,所以我才不想做腹腔镜,人授其实和自然受孕的机率差不多,我现在就等有机会人授,起码有点希望,现在根本找不到不孕的问题,方向很迷茫呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-7 12:03
楹楹藸 发表于 2014-7-7 12:00
<br/>对的,所以我才不想做腹腔镜,人授其实和自然受孕的机率差不多,我现在就等有机会人授,起码有点希望,现 ...
<br/><br/>你查过甲状腺吗?我稍微有点加减,之前在同仁查的,3.87,当时医生说没事。后来拿单子去了朝阳医院,医生说要控制住2.5一下,我现在吃1/4 优甲乐。
<br/>不过医生也说,这不是主要问题,加减也能怀孕。
<br/>哎。。。。不知道怎么办呀
点击查看全文