要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

注射hcg保胎后,可以马上抽血查血值吗?

436167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为血值低,医生开了2000单位的hcg保胎针,6月90日,7月3日,7月6日,7月9日,一共注射四针。现在只有9号没有注射了,想看看血值翻倍的怎么样,打了hcg后马上复查血值是不是不准确?如不准确的话怎么计算多涨上去的那部分血值?
点击查看全文
小胡狸丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:14 | 来自WAP
是6月30日,打错了,三天注射一次hcg。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:14
一般打了HCG医生都不会抽血了,值不准,我之前打了10多针,也没抽过血,最后就直接看胎心胎芽!
点击查看全文
小胡狸丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 10:17 | 来自WAP
T芊芊 发表于 2014-07-07 10:14
<br/>一般打了HCG医生都不会抽血了,值不准,我之前打了10多针,也没抽过血,最后就直接看胎心胎芽!
我从30号抽完血后到现在都不知道血值翻倍了没,应该大概数字还是准确的吧?。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-7 10:27 | 来自WAP
醫生一般不建議抽血了,沒有參考價值。我保胎吃黃體酮讓醫生抽血他都說不用,因為抽出來沒有的參考一旦突然停藥又惹麻煩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 16:49 | 来自WAP
小胡狸丶 发表于 2014-07-07 10:17
<br/>我从30号抽完血后到现在都不知道血值翻倍了没,应该大概数字还是准确的吧?。
数字不会准的,没参考意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:53 | 来自WAP
你现在怎样了?我的涨的慢今天开始打Hcg了
点击查看全文
小胡狸丶 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 15:38 | 来自WAP
大口袋鼠鼠 发表于 2014-07-20 22:53
<br/>你现在怎样了?我的涨的慢今天开始打Hcg了
我已经安全了,宝宝已经有胚芽,并且心管搏动了。
点击查看全文